Thread: Украина. Рождение нации?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Задержан бросавший гранату — Гуменюк Игорь Владимирович
    Яценю тренует дла него пожизненного.

Это произвол !

Гуменюк Игорь Владимирович - онижедети просто протестующий.

Ему надо печенек и премию - жовто-блакитный барабан.

Он даже ни одного нацгада коктейлем молотова не зажарил, никого цеопью не изуродовал.

Произвол ! Произвол ! Произвол !

Слава наззии смерть москалям !
    абсолютно согласна с максимусом.. Москалей на ножи!!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    абсолютно согласна с максимусом.. Москалей на ножи!!
    пущай бесплатно хаз дают, и кредиты назад не требуют !

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    по существу сказанного возразить оказалось нечем, как и ожидалось. сталбыть, вопрос об "особом статусе" тоже закрыт.
    По существу чего? Твоего бохвальства про вершение судеб целых стран? По существу твоих обещаний развода?

да и сейчас поздняк метаться - "особый статус", "федерализация", "автономия" уже не отвечает существу момента. развод и девичья фамилия. и хорошо, если будет как в Чехословакии, а не как в Югославии. хотя с таким руководством, как сейчас, надеяться на это особенно не приходится.
    А у тебя аватар ТОЖЕ соответствует твоему духу, Птиц. Воробушек с гонором орла А что, как сорока прилетит?

Все, вопрос с трепом по 10% общеизвестных никому кроме тебя, закрываем. Впредь будь аккуратнее.

А темы Права Наций на Самоопределение вообще тебе советую не касаться. Даже если будешь соскакивать, закатаю, я юркий...

Forum Hero

что за тенденция у людей, у которых газ есть, разве что, в кишечнике - вечно упоминать об украинских долгах Газпрому.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а слова у вас есть для квантовой физики? Кто тут умный, кто физик, напишите что- нибудь, пусть свидомые переведут...
    Ква́нтова меха́ніка — фундаментальна фізична теорія, що в описі мікроскопічних об'єктів розширює, уточнює і поєднує результати класичної механіки і класичної електродинаміки. Ця теорія є базою для багатьох напрямів фізики та хімії, включаючи фізику твердого тіла, квантову хімію та фізику елементарних частинок. Термін «квантова» (від лат. quantum — «скільки») пов'язаний з дискретними порціями, які теорія присвоює певним фізичним величинам, наприклад, енергії електромагнітної хвилі.

Механіка — наука, що описує рух тіл і відповідні фізичні величини, такі як енергія чи імпульс. Розвиток класичної механіки призвів до значних успіхів у розумінні навколишнього світу, однак вона має свої обмеження. Квантова механіка дає точніші і правдивіші результати для багатьох явищ. Це стосується як явищ мікроскопічного масштабу (тут класична механіка не може пояснити навіть існування стабільного атома), так і деяких макроскопічних явищ, таких як надпровідність, надплинність чи випромінювання абсолютно чорного тіла. Уже впродовж століття існування квантової механіки її передбачення ніколи не були заперечені експериментом. Квантова механіка пояснює принаймні три типи явищ, яких класична механіка та класична електродинаміка не може описати:

квантування деяких фізичних величин;
    існування хвильових властивостей у частинок та корпускулярних власивостей у випромінювання, тобто корпускулярно-хвильовий дуалізм;
    існування змішаних квантових станів.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    По существу чего?
    ты уже не помнишь свой вопрос Изольде? по существу того, на основании чего идет речь об "особом статусе" Юго-Востока. если не помнишь, я напомню, мне не тяжело - на основании того, что там говорят на родном реально существующем языке в отличие от других областей, где говорят на региональном наречии этого же языка (малоросском) или в единичных случаях на смеси русских и польских слов, называя ее "государственным языком".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    что за тенденция у людей, у которых газ есть, разве что, в кишечнике - вечно упоминать об украинских долгах Газпрому.
    ..................может............. пучит? (498KB)

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я ничего не забыл, я поцитировал Положення в той части, в которой ты задал вопрос. И если я об авторефератах, то зачем ты продолжаешь цитировать тот же источник?
    Цитирую потому что ты просто выдрал цитату.. как больше подходило под твою точку зрения. И потому что это офф документ с gov.ua.
    Хотя опять же.. он не доказывает.. что защита проходит на украинском.Но вся официальная фигня да.. на нем.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

детсад.. хелена-2
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

ты уже не помнишь свой вопрос Изольде? по существу того, на основании чего идет речь об "особом статусе" Юго-Востока. если не помнишь, я напомню, мне не тяжело - на основании того, что там говорят на родном реально существующем языке в отличие от других областей, где говорят на региональном наречии этого же языка (малоросском) или в единичных случаях на смеси русских и польских слов, называя ее "государственным языком".
    Я таки жду установления азербайджанских автономий на всех овощных рынках столицы. На ТОМ ЖЕ ОСНОВАНИИ.

Я таки надеюсь, что Краснодарский Край объявят украинской автономией на том основании, что там проживало в 30-е годы 90% украинцев. Но даже в результате коммуняцкого беспредела, сегодня там 193 тысячи украинцев, а русских - 4300 тысяч, так что даже сегодня там 4,5% украинцев относительно русских - даешь автономию!

Page 3220 of 3606 FirstFirst ... 222027203120317032103211321232133214321532163217321832193220322132223223322432253226322732283229323032703320 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)