Не пытайся даже подцепить меня на придуманность украинского языка. Из тебя такой же лингвист как и пуля....
Давай сосредоточимся на твоем утверждении про барьер в 10%, поскольку с вселенским человеколюбием российского государства к 1-3% мы уже как бэ разобрались.
Итак, я утверждаю, что нет такого международного правила в 10% как необходимоно уровня для образования автономии. Все международные правила по Правам Человека прописаны в ООН. Все до последнего.
Утри мне нос хоть один раз солидно, без истерики. Укажи мне - что это за правило, которого я в свои годы все еще не знаю?
мне кто-нибудь из свидомых ответит, на каком языке защищают диссертации на Украине??? Или как всегда, в кусты?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
сталбыть, ты утверждаешь, что украинский язык - не придуманный. бремя док-ва на том, кто утверждает, говоришь? вот и расскажи, где, когда на нем говорили до того, как в Российской империи пошла мода на малоросское наречие, какие есть украинские корни, которых нет в украинском и польском, литературные источники, в общем, всё, что дает основания судить о том, есть ли язык, или это говор, диалект или наречие.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|