И это ты говоришь человеку, закончившему солидный, гражданский универ>???Опять ты попал, Хуевер. )) Но, похоже ты попадаешь всю свою жизнь!))
![]()
И это ты говоришь человеку, закончившему солидный, гражданский универ>???Опять ты попал, Хуевер. )) Но, похоже ты попадаешь всю свою жизнь!))
![]()
Серега, меня криком даже половинка моя не возьме, куда тебе.... да и ранги каповские меня не заставят вздрогнуть... У тебя есть вопрос, которым ты меня ставишь в тупик? А у меня есть ответ, который поставит в тупик тебя©Жванецкий...
У путина - своя вина, вина унылого жандармского говна гэбэшного. У твоего родственника - своя.
У путина - перед моим народом и перед народом русским.
У твоего родственника - перед собой и перед своими родными, которым он был дорог, если был.
Ты садись, накатим по малой. Ты коньяк буш? Держи, тока не спеши, в руках согрей....
Человек - это не био-, не геном, не пожрать и не покакать. Человек - это дууша. Ее АКшкой не взять и какашкой тоже. Она была до рождения, останется и после смерти. Душа твоего родственника сейчас точно знает, кто из нас правее в Системе Координат земной жизни и она точно знает, что мы оба не правы. Она знает, что у нее была поставлена Задача перед тем, как его тело зачали, и она судит с колокольни - поставленная задача выполнена или невыполнена. Не исключено, что урок гибели с АК в неумелых руках, воюя за иллюзорные идеалы да под началом конченных подонков уровня мотороллы или козицЫна, был спланирован им как ты планируешь покупку лоттки.... Не факт, но и не исключено.
Т.е. в Высшей Системе Отсчета, где видимым становится прозрачное тебе и мне, даже такая смерть может быть оПРАВДАнной.
Пусть его Бог судит, а пуля уже рассудила по-своему.
Много людей, много душ, Серега, умирали за иллюзии, а не за реальность. За большевичков - умирали миллионами, тоннами мяса умирали, Серега. За отъявленного нелюдя Джугашвилии без сожаления и со слезами любви к вождю отдавали жизни, за Адольфа - не меньше. Твой родственник, ВОЗМОЖНО, и не виноват, что не рассмотрел. А возможно, и виноват - теперь-то что? Теперь есть сироты у его жены и не исключено, что есть сироты у жен тех, кого он лишил жизни своим АК. Он там сам сальдо подобъет, там все тайное стало явным и дебет-кредит будет сводить он сам, бо вскорости нужно будет ставить себе следующую Задачу и опять прыгать в чью-то утробу...
Путин виноват, Серега. Немерянно виноват - он создал условия, в которых твой родственник или его лепший кореш не сумели рассмотреть за дымовой завесой путина очертания реальности. Но наряду с путиным, виноват и берия и джугашвилли и остальные большевички, которым удалось в одни головы прочно заколотить гвоздик про зверей-бандеровцев, а в другие - не удалось, гвоздик-то погнулся и отвалил нах-алат.
Тебе забили этот гвоздик ,я ничего против не имею, пока мы с тобой не смотрим друг на друга в прицелы. Мне - не забили, хотя меня папа Карло вытесывал как плотника, который обяхзан был забивать эти гвоздики в тысячи голов, кстати... Но не получилось у папы Карло династии коммуняк, на мне осечка вышла у папы.
В моей Системе звери это те, кто предает свою Родину, шматуя ее на куски, а бандеровцы ее собирали по крошке. В моей Системе звери это те, кто проводит рыфырендумы под стволами, опуская дымовую завесу лаврентия берии на полуостров, пугая бестолковых граждан, охочих до длинного рубля фашистами, нацистами, играя на самых низменных рефлексах толпы, воспитывая быдло и... предателей, наивно полагая, что научившися предавать один разв их пользу, второй раз этого не сделает, вставляя нож в спину им же......
Потому нам с тобой лучше систему не обсуждать. Бестолковый будет спор, навряд ты настроен услышать меня. Давай, про коньячек или по вискарю.... А вина - она у каждого своя.
Я вот подумал, может сало не такая уж безобидная еда? Почему чем больше его едят, тем глубже копается черное море? Возможно, патология с волосами на голове тоже из-за его постоянного употребления. А также вот такие способы самовыражения:
http://protivmaidana.ru/news/32814-f...y-fashizm.html
Украинский "герой" похвастался мотоциклом. Теперь этот агрегат будет служить во благо "освобождения" Донбасса.![]()
В "Полиции ДНР" заявили, что гетеросексуализм в их "республике" запрещён. И почему я не удивлён?
http://ukrainianwall.com/ukraine/v-p...ke-zapreshhen/
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
как я и сказал, как только впервые зашла речь о кредите МВФ - деньги раздербанят, рассуют по карманам. 100% в точку
Немецкие СМИ: деньги из транша МВФ «уехали» в Америку с Коломойским
29 августа 2015, 11:00
Украинский олигарх и владелец "Приватбанка" Игорь Коломойский присвоил себе деньги из транша МВФ и незаконным образом вывел их в офшоры на Запад. Такую точку зрения выражают немецкие СМИ.
Как сообщает немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, украинский миллиардер и владелец «Приватбанка» мошенническим путем вывел в офшоры долю финансового транша МВФ. Эти деньги были направлены в Украину в апреле 2014 года, по данным издания, сумма в 1,8 миллиарда долларов, перешла на счета «Приватбанка».
Несмотря на значительную помощь от Запада, финансовое положение «Приватбанка» еще больше пошатнулось, банк был на грани банкротства. Куда пошли миллиарды МВФ – вопрос, который очень интересует немецких журналистов.
По известным данным Коломойский финансировал батальоны, такие как «Азов», «Днепр» на Донбассе, что позволило ему получить привилегии от киевских властей. Так как украинские СМИ, являющиеся собственностью Коломойского, дали понять, что без его финансовой поддержки Украина в конфликте на Донбассе потерпела бы сокрушительное поражение. Этот факт можно считать одной из причин, по которой никто не поднимал тему, движения большей части первого транша МВФ за границу через «Приватбанк».
Немецкое издание приводит результаты собственного расследования украинского антикоррупционного проекта «Наші гроші», который выяснил, как именно олигарху удалось увести в офшоры огромную сумму.
Подробная схема передвижения денег из Украины на счета в зарубежные банки представлена в вышеупомянутом проекте. Игорь Коломойский уехал вслед за деньгами и в настоящее время находится на территории США и официально предъявить ему претензии не является возможным.
http://www.dialog.ua/news/65798_1440831213
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|