Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я Россию люблю. власть тамошнюю - нет, Россию - да. и хочу ей добра. не думаю, что принуждать Россию к чему бы то ни было - хорошая идея. и сваливать, и устраивать кровопролития - тоже не сценарий, по крайней мере, для меня.
то есть, ты тоже не видишь хорошего выхода из положения?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я тут открыла, потому что там 1.5 лимона страниц, и каждый пишет трактат и диссертацию. с выкладками и личным пересказом исторических событий.
тут краткий конспект, просто, чтобы мне сориентироваться в политическом курсе.
истерить ходите туда, здесь да-нет и на выход )
Хуевер высказался, записали. Хуевер, спасибо, вернитесь в стройные ряды ругающихся, им скучно без вас.
Last edited by Mozgotrepka; 08-28-2015 at 05:33 PM.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|