не флуди.
7. В тематических форумах запрещено:
7.2. Отправлять короткие малосодержательные сообщения, устраивать чат, пустую болтовню (флуд). Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", воздержитесь от отправки сообщения;
7.3. Оффтопик, то-есть все, что не относится к обсуждаемому вопросу.
Так ни одно.
Все просто, и если ты не будешь опять нудеть, сможешь понять.
НА МАЙДАНЕ НЕ ЗАХВАТЫВАЛИ, а именно в Киеве начался протест.
Тема протеста была проста:
1. Отменить преступное и антиконституционное решение сменить курс страны на интеграцию с Россией и полную остановку интеграции с Европой.
Когда стало ясно, что власть на это какать хотела, добавили еще одно требование:
2. Полная смена власти ЗАКОННЫМ путем - выборы Рады, немедленная отставка правительства Азарова, досрочные выборы президента.
Когда стало ясно, что власть пойдет на преступление, добавили предупреждение, что на преступные действия власти единственный источник власти согласно статьи 5 Конституции Украины ответит, и это будет ответ насилием на насилие.
Когда Рада протолкнула московск-северокорейские законы, Майдан перекрыл доступ к протестующим и стал в глухую защиту - НЕ НАПАДЕНИЕ, а ЗАЩИТУ, выстроил баррикады, выкристаллизовал Секторы и сотни Самообороны.
Продолжай следить за первичным и вторичным.
Но даже тогда Майдан не захватил ни единого госучреждения.
Твоя сказка про "захват" 13, которые 9 касается не Майдана, а расправы с Майданом. Это было преступление власти. Фат расстрела - сверхнелигетимность власти. Или как любил говаривать русский Ульянов - архинелигетимность. Все - ВЛАСТИ НЕТ ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, есть только ИСТОЧНИК ВЛАСТИ согласно статьи 5 Конституции Украины.
Источник не может захватить то, что ему принадлежит, он может очистить то, что ему принадлежит от архинелигетимных представителей преступной мафии и после этого ЧЕРЕЗ ВЫБОРЫ назначить непреступных представителей в менеджмент государства.
Что и было сделано.
так, мы опять скатываемся на обсуждение сказок про гражданскую войну, и что это народ так решил в Донецке-Луганске.
я это не ем.
мне лень это обсуждать, и я могу только повторить, что я писал много раз: Донецк, Луганск, Николаев, Одесса, Харьков - места неудавшейся попытки российской аннексии по крымскому образцу.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|