Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если пункт 1-й исполнят обе стороны, то думаю, что согласятся.
    Янукович - президент в Киеве, на Донбасе мир и порядок.
    Не ожидал от тебя такого заявления. А как маскировался.
    Шютка удачная, признаю....

Янукович - труп. OOOOOOOOOOOps, сейчас и мення отмодерастят по самое немогу..... Но истина дороже© - Янукович все же труп, политический пока, к сожалению. Но что хорошо - реанимации не подлежит на по какой версии - ни по кремлевской, ни по сеульской. Можно попробовать через камеди клаб, но и то - навряд.

Возврат на декабрь 2013 по границам и юрисдикциям. Местные советы - все кроме Штепы. Запятнавшие себя изменой Родине - в тюрьму или в коллектор в Норильск, мне без разницы.
    Last edited by КотКанаццкий; 08-27-2015 at 10:46 PM.

Её по работе пригласили одна уважаемая организация, а не в отпуск она собралась.
    Вечно ты всё путаешь.

А Ангел способный. За короткое время столько людей против себя настроил.
    И какая проблема? Ей дали визу в эту органихацию, плюс ошейник, плюс поводок длинной 25 км. Что не так? Мож ей совсем не в ту организацию надо было? Мож в до ее любимого бутика не 25 км, а 25 км и 100 м?

Я уже писал, но для тебя повторю:
    У человека есть чувство собственного достоинства.
    Не знаю, поймёшь ты или нет.
    А чем достоинство затронуто конкретно? Ей в Париж по дилу срочно - на тебе виза в по делу срочно.

А как же долг перед Родиной?
    А как же представлять парламент своей державы?
    За державу ей не обидно?
    А как должностные обязанности?

Чем по-твоему можно попытаться объяснить отказ поехать туда, куда НАДО поехать и куда ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ поехать? Случайно не гордыней?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если девушка - Матвиенко, то она должна заплатить полностью, и ещё извиниться за свою неказистую внешность.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Зато, как показывает негодование российских средств массовой информации и прочих дум по поводу американской визы Матвиенко, у "новых русских" национальная идея - пытаться продолжать ездить в Америку, несмотря на санкции.
    Мне ровно как и подавляющему большинству россиян было бы интересно узнать что же там произошло, не вдаваясь в детали.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Хочу, ЕСЛИ ты найдешь у меня хоть одно обращение к форумцу ,в котором я виртуально наполнил его рот говном.

Напомню, Зубоскалов виртуально наполнил именно МОЙ РОТ фекалиями.
    В данном контексте весьма интересно навязчивое слово - наполнил. Т.е. он почувствовал сей процесс физически. У меня возникает такое ощущение, что канадский смакует.

Подумалось........ а веттттттттть Зубоскалов - не самый запущенный вариант патриотизма, мож здря мы на него бочку гоним? Культурный же все-таки по российским меркам....

Пакупайти рускийи тилифоны-айфоны (еси найдёти)

Захотел найти аналог в Украине - у меня не получилось

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Первая реакция была - возразить. Честно. Ну там найти кучу высказываний шейкспиров, линкольнов и прочих фрейдов про рабов и рабство и саркастицццки обозвать их рабами

А потом подумал, а с какого? Во-первых, твоя "цитата" не имеет аффтара. И я знаю, почему... патамуша аффтар ляпнул глупость про то, что глупых людей не бывает и про то, что умные люди не могут отличить глупость от умности , и про то, что свободные люди не могут указать на рабство и рабов не став рабами . Но и эти все понятности не столько важны, сколько другое - есть гораздо больше способов оскорбить человека. Гораздо, HAL.

Вот скажи мне кто-то, что я рассуждаю как HAL - для меня это прямое оскорбление.... Понимаешь, о чем я? И не дай бог кому сравнить тебя с Котом - это уже не просто оскорбуха, это смертельная оскорбуха, верно?

Так ша твоя цитатка пахнет глупым переводом стрелок, а рабы останутся рабами вне зависимости от того, видит кто-то их рабскость или пытается спрятать за фиговыми листочками безымянных "цитат" из народного творчества трусов, опасающихся честного сравнения с дефиницией.

Прав был старик Достоевский про капли... не за то ли его Империя приговорила?

Эко тебя торкнуло
    Last edited by HAL; 08-28-2015 at 12:53 AM.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Banned Forever

В определенных кругах Барецкий мог бы стать вполне авторитетным человеком. Ему лишь не хватает вышиванки и смены идеологической направленности.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    В определенных кругах Барецкий мог бы стать вполне авторитетным человеком. Ему лишь не хватает вышиванки и смены идеологической направленности.
    Вы уверены, что он таки не из тех кругов? Провокация как раз в их стиле.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вы уверены, что он таки не из тех кругов? Провокация как раз в их стиле.
    Уверен. Давно уже мелькает. Просто его амбиции требуют гораздо большего признания, чем позволяет реальность. Но в среду древних укров он бы вписался гармонично:

Page 3140 of 3606 FirstFirst ... 214026403040309031303131313231333134313531363137313831393140314131423143314431453146314731483149315031903240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)