Где я говорил о принесенной свободе?
Я говорил о том, что ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ.
Я говорил, что НАРОД НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что происходит в стране.
Немецкий народ - за ВМВ
Иракский - за агрессию против Кювейта.
Даже стояние быдлом в стойле и подчинение диктатору - вина, за которую надо платить.
Ты чему радуешься? Тому, что в Крыму наводят порядок с вывозом мусора и будет чище? Или злорадствуешь, что добрая Украина отключила им воду?
Помню, как на подобное отключения газа Украине тут намекали некоторые товарищи, так вою было. А тут реальные, подлые действия страны против людей, которых она считает своими гражданами. Ты еще надеешься, что после такого кто-то захочет вернуться в Украину?
Тому, что у крымчан недостает питьевой воды, разве непонятно? Для меня там сегодня враги. Колабрационисты и оккупанты. Я радуюсь любой потере врага, что неясного?
Твои дедушка и бабушка ровно так же радовались бы отсуствию воды в РОА, в любом городе, где расквартированы немцы. Патамуша оккупанты. Патамуша чем хуже агрессору, тем лучше жертве агрессии.
Аналогия с отключением газа притянута за йайцы. Различие в том, что при РЫНОЧНЫХ отношениях действуют одни законы, а при войне - совсем другие. Странно, что приходится толковать столь базисные вещи....
И таки да, я не выл по газу. Я всегда считал, что Украина должна диверсифицировать потребление российского газа на ноль. Любой ценой. Не хочешь ходить с ошейником - для начала оторви поводок. И никак иначе.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|