Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не когда-то, а по конституции 96-го года. и назначал премьера.

но и сейчас премьер отвечает перед президентом за свой участок, а президент перед премьером за свой не отвечает. так что глав две (дуализм исполнительной власти), но президент главнее.
    Вот почему я с тобой о музыке никогда не спорю?
    Потому что не понимаю в ней ни шиша, кроме знания известных групп, а ты профи почти.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

я с одного угадаю. даже если подадут, то суд выкинет. толочь воду в ступе и делать заявления в парламенте на основании инфы типа "как сообщают в соцсетях" это одно, а судопроизводство - совсем другое.
    Запомним.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Или ты сейчас постишь цитаты и ссылки.
    или это делаю я сам.
    мне не сложно.
    сделай. чтобы было четко написано, кто по конституции 96 г. был главой исполнительной власти.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вообще то, исходя из твоих рассуждений, этим народам принесли свободу и демократию, освободив их от диктаторских режимов.
    Так где они сейчас? Ответь сам.
    Где я говорил о принесенной свободе?
    Я говорил о том, что ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ.
    Я говорил, что НАРОД НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что происходит в стране.
    Немецкий народ - за ВМВ
    Иракский - за агрессию против Кювейта.
    Даже стояние быдлом в стойле и подчинение диктатору - вина, за которую надо платить.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А тем временем С начала месяца на «горячую линию» Совета министров РК поступило порядка 130 обращений крымчан по поводу отсутствия водоснабжения.
    Об этом на заседании крымского правительства сообщила вице-премьер РК Лариса Опанасюк.
    Крымчан будут штрафовать за отсутствие договоров на вывоз мусора
    Крымчан будут штрафовать за отсутствие договоров на вывоз мусора
    Глава Республики Крым Сергей Аксенов подписал проект закона об ужесточении административной ответственности за нарушения в сфере обращения отходов.
    В частности, по ее данным, проблемы с водоснабжением испытывают жители Керчи, Феодосии, Судака, ряда сел Нижнегорского и Бахчисарайского районов. Кроме того, поступают массовые жалобы на отсутствие воды из пгт Ленино, сел Семисотка Ленинского района, Бабенково и Первомайское Кировского района.

Отлично.
    Ты чему радуешься? Тому, что в Крыму наводят порядок с вывозом мусора и будет чище? Или злорадствуешь, что добрая Украина отключила им воду?
    Помню, как на подобное отключения газа Украине тут намекали некоторые товарищи, так вою было. А тут реальные, подлые действия страны против людей, которых она считает своими гражданами. Ты еще надеешься, что после такого кто-то захочет вернуться в Украину?

ООН решит.
    ООН уже судом стал?
    Однако.

не слышал. слышал, что пытались собственность арестовывать, но потом передумали, извините, грят, ошиблись.
    Это на счет дипломатической собственности так сказали, а на счет остальной не всё так гладко.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты чему радуешься? Тому, что в Крыму наводят порядок с вывозом мусора и будет чище? Или злорадствуешь, что добрая Украина отключила им воду?
    Помню, как на подобное отключения газа Украине тут намекали некоторые товарищи, так вою было. А тут реальные, подлые действия страны против людей, которых она считает своими гражданами. Ты еще надеешься, что после такого кто-то захочет вернуться в Украину?
    Тому, что у крымчан недостает питьевой воды, разве непонятно? Для меня там сегодня враги. Колабрационисты и оккупанты. Я радуюсь любой потере врага, что неясного?

Твои дедушка и бабушка ровно так же радовались бы отсуствию воды в РОА, в любом городе, где расквартированы немцы. Патамуша оккупанты. Патамуша чем хуже агрессору, тем лучше жертве агрессии.

Аналогия с отключением газа притянута за йайцы. Различие в том, что при РЫНОЧНЫХ отношениях действуют одни законы, а при войне - совсем другие. Странно, что приходится толковать столь базисные вещи....

И таки да, я не выл по газу. Я всегда считал, что Украина должна диверсифицировать потребление российского газа на ноль. Любой ценой. Не хочешь ходить с ошейником - для начала оторви поводок. И никак иначе.

Угадай с трех раз, каким будет решение УС ООН?
    Ты прошлый год уже угадывал какое будет решение по иску Нафтогаза к Газпрому, а воз и ныне там, только претензии Газпрома к Нафтогазу увеличились.
    И про петицию Белому Дому тоже шумел. Не подскажешь, сколько же человек её подписало? Хуевера можешь не считать.

Напроизводили, помню... мыло хозяйственное... а умываться - индийское Махарани с двойным эффектом - смываются выделения кожи и комары в радиусе 100 метров дохнут от запаха.....
    Я помню это мыло душистое.

Page 3105 of 3606 FirstFirst ... 2105260530053055309530963097309830993100310131023103310431053106310731083109311031113112311331143115315532053605 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)