...
...
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Оригинальное выражение просьбы, чессло, я с таким в своей некороткой жизни еще не сталкивался:
По моему жизненному опыту, это объявление прямого Приказа на общем утреннем построении на плацу.С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.
Это разумеется, касается всех, а не только Кота Канаццкого.
Так я ошибся?
Так это была просьба?
Заранее благодарен за дополнительное разъяснение для чайника.
Запрос МОДЕРАТОРу про еще одну растопырку
Намеренное искажение имен публичных политиков...
такая игра буковками не запрещается на западных англоязычных форумах и не рассматривается как порицаемость или бескультурье. Наоборот, западные соцсети порицают ханжество и подобострастие в охране имен - наблюдал не раз.
Как пример когнитивного диссонанса - смотри, Адольфу Гитлеру очень не нравится принятое в соцсетях с легкой руки принца Чарльза (боже, храни королеву) интерференция фамилли Гитлер на фамилию Путин:
И я, по простоте душевной, как закоренелый антифашист, хотел бы и дальше тролить дух Адольфа Гитлера, заставляя его злиться всякий раз, когда интерференция фамилии Гитлера на фамилию Путина заставляет частицы пепла тела Гитлера вращаться с бешенной угловой скоростью....
А твой запрет-просьба лишает всех антифашистов этого безобидного приема.... нет?
Музыкальная пауза про "Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии"
стих не мой, я матюкаюсь только устно
В осеннем ботаническом саду,
В пропахшем сеном маленьком загоне,
(Не у детей же, право, на виду)
Сегодня утром расстреляли пони.
Суд справедлив, хотя слегка суров,
По пони не исполнят литургию,
Преступник наломал немало дров,
Расстрелян пони за педофилию.
Катал детей десяток добрый лет,
Качая челкой и вздыхая глупо.
Но как–то раз, какой–то резвый шкет,
Ткнул пальцем и заржал: "Смотри, зал***!"
В глазах людей застыл немой вопрос,
Мол, почему, здесь конь гуляет голый?
Здесь дети! Почему кругом навоз,
И конский х** болтается до пола?
А пони лишь ресницами моргал,
И от стыда вспарить желая в выси,
Не понимая, отчего такой скандал,
Он пони. У коней такая пися.
Тут началось! Толпы пчелиный гул,
И кто–то истерично крикнул громко:
– Сегодня он показывает х**,
А завтра может вы***ть ребенка!
Пришли менты, составив протокол,
Закрыли пони в маленьком загоне,
И вот исполнен честно приговор.
Сегодня расстреляли на х** пони.
И поделом. Закон для всех один,
Не зря детей мы любим и лелеем,
Мы педофилам их не отдадим,
Хоть пони, хоть гусям, и хоть евреям!
Ну, небыло, так небыло.............
Я свое антифашистское нутро в другом покажу. А как правильнее - Вова или Володя? А можно просто Вовка? Это тоже искажение? А вопросы про искажение можно задавать? А думать их можно? А думать про то, можно их хзадавать или неможно, можно?
Совсем вы меня тут запутали. Нет, чтобы взять пони и расстрелять.....
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|