Originally Posted by Nahla слушаюсь мне тоже можно тебе говорить , что делать? furslf Удивляюсь что тебя еще не раскусили
Originally Posted by Nahla вах, ета та, что с мужем? корю тебя. мулатка?! как ты мог! Не-не, эта не замужем. Смог, сам не ожидал как смог.. Нала, когда ты пригласишь меня на кофе?
Грязный приставатель
Originally Posted by Izolda не поняла, это самая старая которая? Или четвёртая? Средненькая..
Originally Posted by Nahla последняя Типун тебе..
Originally Posted by CCPC Не-не, эта не замужем. Смог, сам не ожидал как смог.. Нала, когда ты пригласишь меня на кофе? тебе тоже памятник, за счет заведения
Originally Posted by Лирик Изольда, в женщине допускается уровень жлобства не выше 40%. A у подопечной - все 80%, поэтому она *болонка*. Беню выпустили погулять, не задерживай глоток свободы. Завтра вернется -0 продолжишь подлизываться. Лирик, не надо про Налу так, и армян тоже.Не надо. Спасибо.
Originally Posted by MAPTA Удивляюсь что тебя еще не раскусили не надо меня кусать, бешенные что-ли
Originally Posted by Nahla тебе тоже памятник, за счет заведения А чего, у меня папа спит и видит когда я на армянке женюсь. Может вот она, судьба, а? Обещаю, мои троим ничего не рассказывать.
Originally Posted by Nahla не надо меня кусать, бешенные что-ли Наконец то, внимание перешло на тебя
Originally Posted by Лирик Изольда, в женщине допускается уровень жлобства не выше 40%. А у подопечной - все 80%, поэтому она *болонка*. Беню выпустили погулять, не задерживай глоток свободы. Завтра вернется -0 продолжишь подлизываться. лирик, когда ты выкручиваешься, то становишься похож на чмоватого жлоба. не позорься. а то я скажу, я могу, ты знаешь. И не нойте потом, фу, мерзость.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules