Так связь самая прямая. Кризис в ршссийской экономике как и начался из-за санкций. Плюс,падающие цены на нефть и растущий рубль, плюс расходы на Крым и увеличение военных расходов, плюс санкции против самих же себя. Если к власти в США придут республиканцы - отношения между США и Россией не только не улучшатся а, наоборот, усложнятся. Если Крым и признают другие страны, то к тому времени правительство Путина может плохо кончить.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Донецкий аэропорт не захвачен. Он разрушен, но не захвачен. Он оставлен, но та територия необитаема в принципе. По сути - диспозиция сохранилась Пески-бандиты, просто нет в промежтке ничьей територии.Наверно.
Вообще, если бы не Иловайский,
то думаю что к прошлому сентябрю АТО уже завершилась бы.
можно глянуть как выглядела "зона" в середине прошлого августа.
да и по всем прогнозам тогда близилось скорейшее освобождение Донецка и Луганска.
ЗЫ: насчет "котлов", не могу себя убедить в том что их устраивают именно бандформирования,
а не регулярные войска РФ.
пусть даже и в таком формате что они переодеты под "трактористов и шахтеров",
или "приехали в отпуск куда захотелось".
Без посторонней помощи бандформирования почти всегда огребали и тотально отступали.
"котлы" устроить им явно помогли. Да и аэропорт донецкий захватить - тоже.
И таки да - аэропорт был подорван российской ДРГ и как и в Илловайске - под честное слово русского офицера. Удивляюсь я на наив киборгов, позволивших "убрать трупы" под честное слово русского офицера, которое в базарный день за доплату не пойдет....
Last edited by КотКанаццкий; 08-18-2015 at 10:04 PM.
как это забили - а что происходит на Яворовском полигоне под Львовом?
скажешь, мало. ну так ведь начало.
там самое прикольное другое.
у нас в новостях несколько дней назад мелькало, что не только американские инструкторы обучают украинских военнослужащих, но и сами узнают от участников АТО тактику российской армии в условиях гибридной войны.
Кремль был настолько озабочен, что собирал совет безопасности в прошлую среду.
так там же ж про предоставление статуса "основной союзник вне НАТО".
в т.ч. Молдавии и Грузии еще.
ну а насчет поставок летального оружия,
я так понимаю что оно быть может и будет,
но по любому не ранее чем они начнут по серьезному пытаться захватить Мариуполь,
или что нибудь сравнимое по важности.
это мне вот так кажется. такое впечатление сложилось.
а до этого, Обама будет банить инициативу.
так что пока можно даже и не надеяться.
Непонятна кореляция.
Какое отношение размер потерь имеет к наличию живой силы? Вот если еть 100 тыщ штыков и нет наступления, какая часть от 100 тыщ ляжет в могилки? Могилок на са де не пара...
вот ОДНО свежее кладбиже "бомжей" под Ростовом - фото русского спецкора русской СМИ
\
Но не суть, пара, не пара - главное - какое отношение соотношение безвозвратных потерь имеет к абсолютному числу оккупантов? Поясни, мне неясно.
Не люблю откровенной лжи, Водолей. Вот уж о тебе бы не подумал, чессло. Некрасиво...
УБИТО 8210
17.08.2015 г.
Р-н н.п. Донецк Подразделения 20-й гв отдельной МСБр ЮВО (*Волгоград) при выполнении поставленных задач ответный огонь ВСУ "200" - 11 "300" - 17
Р-н н.п. Донецк Подразделения 573-й отдельного разведывательного артиллерийского дивизиона (*Адыгея) при выполнении боевой задачи накрыто артиллерийским ударом ВСУ большой плотности "200" -7, "300" - 15. Повреждено 4 ед. арт. техники. Подразделение нуждается в срочной передислокации и доукомплектации.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|