Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    мне после слов Путина и твоего последующего разъяснения становится страшно за говорящих на русском или на суржике, проживающих на территории Украины!
    попробуй поменять прескрипшен. некоторые сильные седативы дают такой побочный эффект

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ну просто я хорошо понимаю, что пишет данный еврей. А его мировосприятие допускает главенство русского только на территории России. Выходит, что он находится в России. Ваш язык мне понятен максимум на половину и то благодаря тому, что это не язык, а куча мола, куда в первую очередь вошел русский.
    как раз совершенно нет.
    я за то, чтобы признать реалии.
    что означает: признать статус русского языка как второго государственного на территории Украины, но с одновременным, в тот же день, введения военного положения и ареста всех сторонников федерализации и прочих российских агентов на территории страны.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

как раз совершенно нет.
    что означает: признать статус русского языка как государственного на территории Украины, но с одновременным, в тот же день, введения военного положения и ареста всех сторонников федерализации и прочих российских агентов на территории страны.
    Придётся арестовать миллионов 15. Понадобиться ещё столько-же что-бы их охранять. Где-то мы это уже проходили?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Учи матчасть наконец то! Йогам низзя молоко - корова священна!
    Я тоже так думал раньше, Эксп. Ашибалси я....

Месяц назад говорил с хорошей знакомой, у нее 4 стадия онко, дерется как ниндзя, я уже ее знаю три года, а она драку начала еще раньше.

Но не суть - она тока-тока вернулась с Гималаев. Есть в Индии доктор один - он 20 лет был доктором Далай Ламы, а сейчас служит всем. Бесплатно..... Его статистика по 4 стадии просто нереальна. Опуская детали в части диеты запретил он ей даже морепродукты, не только птицу..... а вот говядину разрешил и даже предписал - по норме.

Такие дела....

и вот вглядываясь в лица этих "бойцов" и их шлюх, я четко вижу пределы их возможностей.
    я допускаю, что командир Гиви может под угрозой применения огнестрельного оружия заставить украинского военнопленного съесть нашивки перед телекамерой.
    даже допускаю, что он может того пленного убить.
    само собой, может украсть пайку у нескольких ополченцев, младше по званию и допуску к кормушке.

а вот воевать против украинских танков и артиллерии он не может в силу того, что дегенерат, что и отражается на лице.
    и если мировому сообществу нужно доказательство прямого участия российских военнослужащих, то помимо показаний пленных и документов - можно еще посмотреть эти сюжеты про "ополченцев".
    Моторолла в интервью Эхо говорил, что пристрелил 15 военнопленных лично. Боится, раз преуменьшает.....

Banned Forever

как раз совершенно нет.
    что означает: признать статус русского языка как второго государственного на территории Украины, но с одновременным, в тот же день, введения военного положения и ареста всех сторонников федерализации и прочих российских агентов на территории страны.
    Второго это не логично. Судите сами, общепринятый русский понимают все и могут говорить на нем тоже все. А мова охватила далеко не каждого жителя укруины. Какой же русский второй, когда первый.

Нет. Но соглашаются со мной без спросу.
    Соглашаются? А хде ракета на Киев???

Forum Hero

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Придётся арестовать миллионов 15. Понадобиться ещё столько-же что-бы их охранять. Где-то мы это уже проходили?
    мечтай.
    вам в Самаре, да и любой российской провинции, плясать годами до духа этого народа.
    не обязательно восхищаюсь руководством Украины, но пока что почти вся АТО держится на добровольцах из народа.

как у вас там в России дела?
    "а ты своего уже отмазала от армии?"

Удивительно. И эти слова про фашизм доносятся со стороны укруины.
    Канады, Зубоскалов, Канады.

Большое видится на расстоянии©, не знал разве?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Зато не скучно. Сейчас спать пойдём. Пиво попили, а теперь баиньки.
    ты пьешь пиво? щас тебя укронаци припечатают. у них с этим строго - алкоголь нельзя, секс только для продолжения рода. как впрочем и у всех мракобесов.

Page 2938 of 3606 FirstFirst ... 1938243828382888292829292930293129322933293429352936293729382939294029412942294329442945294629472948298830383438 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)