и вот вглядываясь в лица этих "бойцов" и их шлюх, я четко вижу пределы их возможностей.
я допускаю, что командир Гиви может под угрозой применения огнестрельного оружия заставить украинского военнопленного съесть нашивки перед телекамерой.
даже допускаю, что он может того пленного убить.
само собой, может украсть пайку у нескольких ополченцев, младше по званию и допуску к кормушке.
а вот воевать против украинских танков и артиллерии он не может в силу того, что дегенерат, что и отражается на лице.
и если мировому сообществу нужно доказательство прямого участия российских военнослужащих, то помимо показаний пленных и документов - можно еще посмотреть эти сюжеты про "ополченцев".
Неясно то, кто будет платить репарации за оккупацию и аренду Крыма, за оккупацию и аренду Лугандона. Как такую репарацию могут платить те, кто покупает нефть и газ? Это же народ России.... нет? Причем и нефть и газ как бэ де-юре принадлежат опять же народу России, или я что-то напутал опять?
Пару раз тут уже высказывался, что экономические проблемы у половины россиян появились еще до того как на укруине начали скакать. Это общемировой спад экономики, который более всего наблюдается в геймерике, а также гейропе. Хотя нет. Более всего на укруине, но там еще приплюсовывается фактор майдана и остального связанного с этим свинячества.
Внимательней читайте.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|