Page 7 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 61 to 70 of 159

Thread: С чего вы взяли, что в России кризис?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: С чего вы взяли, что в России кризис?

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    приехала моя тёща 76 лет и говорит что испанские старики живут лучше
    в плане как одеваются как выглядят чем занимаются. не надо у магазина что то вырощеное на огороде продавать чтобы хлеба купить. проезд в общ. транспорте бесплатный медикаменты в аптеке бесплатно. операции кроме пластики бесплатные.
    да много ещё чего здесь хорошего для стариков есть. а то что работа есть не везде так это правда но где есть оплата достойная и вполне можно прожить на одну зарплату
    как интересно ты оказывается умеешь рассуждать.
    Т.е. когда речь идёт о России, ты видишь только одну сторону медали. А когда об Испании, то совершенно другую.
    Давай ка я тебе открою глаза на то, что ты не хочешь озвучивать.
    Так вот, жизнь пенсионеров в Барселоне и в маленьких провинциальных городках совершенно разная.
    На примере Туделы я тебе скажу, что не смотря на то, что город очень старинный, он практически не растёт. А знаешь почему? - потому что в городе жуткая безработица, а тот кто имеет работу получают за неё сущие гроши. Молодёжь в городе оставаться не хочет и уезжает в крупные города, такие как Мадрид и Барселона.
    про бесплатную медицину я тебе расскажу на вполне конкретном примере. Вот я сделал фотку в центре Мадрида. Это люди которые протестуют против урезания социальных пособий, а конкретно медицинских услуг. Соцзащита не обеспечивает проведение даже такой простейшей операции как аппендицит. И вот, люди вышли протестовать.

А то, что нищих и бездомных в Мадриде больше чем в Питере и Москве - это я видел лично.
    Так что сказки свои, ты оставь для других.

СЭР viktorsabade's Avatar

все нищие испании мечтают перебраться в россию. все разговоры только об этом
    то что здесь протестуют тоже нормально не нормально что в россии сокращают врачей закрывают заводы и ни кто не бастует
    значит всё очень хорошо и страна идёт правильным курсом. лишь бы зиму пережить
    Let it be

все нищие испании мечтают перебраться в россию.
    В России холодно. Замёрзнут.
    то что здесь протестуют тоже нормально не нормально что в россии сокращают врачей закрывают заводы и ни кто не бастует
    значит всё очень хорошо
    нет, это лишь означает, что всё не настолько плохо, как того кому то хотелось бы

поэтому нищие всей европы перебираются на зиму сюда в тепло. это я точно знаю
    а протестовать в россии всё равно что в потолок плевать. профсоюзов нет и нет проблем
    коммунисты не хотят ссорится с властью и тихо сидят в Думе которая изображает кипучую деятельность
    депутаты уже до Антарктиды допутешествовались мало им тёплых островов.
    тихая сытая жизнь в процветающей стране
    Let it be

поэтому нищие всей европы перебираются на зиму сюда в тепло. это я точно знаю
    а протестовать в россии всё равно что в потолок плевать. профсоюзов нет и нет проблем
    коммунисты не хотят ссорится с властью и тихо сидят в Думе которая изображает кипучую деятельность
    депутаты уже до Антарктиды допутешествовались мало им тёплых островов.
    тихая сытая жизнь в процветающей стране
    А не надо видеть всё только в чёрно-белом цвете - либо все живут хорошо, либо все живут плохо.
    Все живут по разному. Если ты действительно хочешь жить хорошо - ты будешь жить хорошо. Если лень, то у тебя все вокруг будут виноваты.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А не надо видеть всё только в чёрно-белом цвете - либо все живут хорошо, либо все живут плохо.
    Все живут по разному. Если ты действительно хочешь жить хорошо - ты будешь жить хорошо. Если лень, то у тебя все вокруг будут виноваты.
    согласен с тобой полностью. одев розовые очки и глядя на жизнь из окна правительственного лимузина разглядеть серую нищету сложно
    в перестройку горби частенько выходил к народу а теперь либо на открытиях олимпиад либо на пепелищах встречи
    есть в россии люди которые живут лучше чем американцы и саудиты не спорю. пусть жируют ссуки
    Let it be

согласен с тобой полностью. одев розовые очки и глядя на жизнь из окна правительственного лимузина разглядеть серую нищету сложно
    Да не говори...
    Помню, рядом с площадью Майор, в феврале месяце в Мадриде спасаясь от холодного дождя, укрылись под аркой в проходе несколько бездомных. Они там ночевали. И ты знаешь, как ни странно, не вышел к ним король Испании - не накормил, и не обогрел. Вод же сволочь бесчеловечная.
    Нет, я понимаю, он наверняка тратит огромные деньги на благотворительность, но те бедняги скорее всего не в курсе...
    А ведь наверняка им хотелось, что бы сам король вышел к ним из своего дворца, присел, да и разделил с ними трапезу.
    Но нет... Этого не случилось.
    какая несправедливость!

Да не говори...
    Помню, рядом с площадью Майор, в феврале месяце в Мадриде спасаясь от холодного дождя, укрылись под аркой в проходе несколько бездомных. Они там ночевали. И ты знаешь, как ни странно, не вышел к ним король Испании - не накормил, и не обогрел. Вод же сволочь бесчеловечная.
    Нет, я понимаю, он наверняка тратит огромные деньги на благотворительность, но те бедняги скорее всего не в курсе...
    А ведь наверняка им хотелось, что бы сам король вышел к ним из своего дворца, присел, да и разделил с ними трапезу.
    Но нет... Этого не случилось.
    какая несправедливость!
    здесь тоже воруют по чёрному даже королевская семья
    но король живёт по протоколу а премьер-министр всё деньги в Брюсселе клянчит.
    так что не кому тут с нищими ужинать. зато есть столовые при церквях где кормят всех желающих первым и вторым
    и булочка с чаем. помыться есть где и переночевать. такие условия нашим и не снились
    я не пытаюсь доказывать превосходство одной страны над другой. я пишу как есть
    Let it be

я не пытаюсь доказывать превосходство одной страны над другой. я пишу как есть
    да ладно!
    Ты был в королевском дворце?

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

как интересно ты оказывается умеешь рассуждать.
    Т.е. когда речь идёт о России, ты видишь только одну сторону медали. А когда об Испании, то совершенно другую.
    Давай ка я тебе открою глаза на то, что ты не хочешь озвучивать.
    Так вот, жизнь пенсионеров в Барселоне и в маленьких провинциальных городках совершенно разная.
    На примере Туделы я тебе скажу, что не смотря на то, что город очень старинный, он практически не растёт. А знаешь почему? - потому что в городе жуткая безработица, а тот кто имеет работу получают за неё сущие гроши. Молодёжь в городе оставаться не хочет и уезжает в крупные города, такие как Мадрид и Барселона.
    про бесплатную медицину я тебе расскажу на вполне конкретном примере. Вот я сделал фотку в центре Мадрида. Это люди которые протестуют против урезания социальных пособий, а конкретно медицинских услуг. Соцзащита не обеспечивает проведение даже такой простейшей операции как аппендицит. И вот, люди вышли протестовать.

А то, что нищих и бездомных в Мадриде больше чем в Питере и Москве - это я видел лично.
    Так что сказки свои, ты оставь для других.
    Я уже спорил с ним на тему безработицы в Испании. Он сказал, что во всем виноваты цыгане, которые не хотят работать.
    Про брошенные дома и фермы он промолчал и не ответил. Ты наверняка их тоже видел.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Page 7 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)