ну что касается моего личного мнения,
то у меня не получается убедить самого себя в том что Януковича кто-то отстранил.
С другой стороны, я признаю то что его полномочия были прекращены не в полной мере в соответствии с законом.
по версии Рады, которая оформлена в тексте постановления,
он сделал это сам с собой, притом еще и незаконно. Это задокументировано четко что они постановили.
Ну а искать виноватых и ответственных за все что произошло наверно уже бессмысленно.
там была еще одна интересная история.
вот звание "Президент Украины" закрепляется за ними пожизненно.
Рада решила для Януковича это отменить и лишить его звания.
тут пришла пора Порошенко подписывать это дело.
не подписал как оказалось.
обратился в конституционный суд, посчитал что это негодно и не правильно.
и вообще антиконституционно..
Так что звание за Януком все таки сохранилось.
История человечества (…) — это история массовых дезинформаций. И не потому, что люди глупые и их легко обмануть. Люди умны и проницательны. Но они с удовольствием поверят в самую гнусную ложь, если в результате им устроят хорошую жизнь. Это называется «общественный договор». Промывать мозги никому не надо — они у цивилизованного человека всегда чистые, как театральный унитаз. ©В.Пелевин
Президент России Владимир Путин считает, что украинцы и русские — это один народ.
«Я считаю, что русские и украинцы — это вообще один народ», — заявил он на встрече с представителями национальных общественных
объединений Крыма.
Напомним, что Владимир Путин сегодня прилетел в Ялту, где посетил заседание президиума Госсовета. Также ожидается его визит в Севастополь.
![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
опять ему неймется.. не плачь только потом опять.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Одиннадцатое?
Топ 10 лживых высказываний Путина об Украине:
1. Путин говорит: Российские силы в Крыму только охраняют российские военные объекты. Инфраструктурные и военные объекты в Крыму заняли "группы самообороны" граждан, а не российские войска.
2. Путин говорит: Действия России подпадают под условия Договора о дружбе между Украиной и Российской Федерацией 1997 года.
3. Путин (не Птиц) говорит: Оппозиция отказалась выполнять соглашение с бывшим украинским президентом Виктором Януковичем от 21 февраля.
4. Путин говорит: Украинское правительство нелегитимно. Легитимным лидером Украины всё ещё остаётся Янукович.
5. Путин говорит: В стране гуманитарный кризис и сотни тысяч людей бегут из Украины в Россию и просят убежища.
6. Путин говорит: Этнические русские находятся под угрозой.
7. Путин говорит: Российские базы находятся под угрозой.
8. Путин говорит: На юге и востоке Украины имели место массовые нападения на церкви и синагоги.
9. Путин говорит: Киев пытается дестабилизировать ситуацию в Крыму.
10. Путин говорит: Рада находится под влиянием экстремистов и террористов.
Кому интересна аргументация опровержений - по ссылке.![]()
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|