Originally Posted by Whoever занятные у тебя грёзы - вот к чему часто приводят переезды с запада на восток. Он таки уехамши со США в Россию? Мои искренние соболезнования родным и близким....
Originally Posted by Птиц ты когда у тебя был последний мокрый сон, кончил? или не получилось? куда мне. такие сны бывают только у москвичей из бывшей музыкальной молодёжи, вступивших в брак чуть больше года назад.
Originally Posted by Whoever куда мне. ну падрочи. васбушдает сексуальные фантазии
Originally Posted by Whoever куда мне. такие сны бывают только у москвичей из бывшей музыкальной молодёжи, вступивших в брак чуть больше года назад. Мокрый сон - это энурез, что-ли? Ещё у стариков бывает.
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Птиц ну падрочи. васбушдает сексуальные фантазии пошли скрепы......
Originally Posted by Alter Ego Мокрый сон - это энурез, что-ли? Ещё у стариков бывает. я стараюсь не употреблять политически некорректных фраз, поэтому написал "из бывшей молодёжи". что у неё только не выделяется во сне
Originally Posted by КотКанаццкий пошли скрепы...... забил на тебя, рыба. не интересен
Originally Posted by КотКанаццкий пошли скрепы...... а ведь если бы Птица сейчас прочитал Гундяев? мне кажется, он был бы не понят отцом Кириллом!
Originally Posted by Alter Ego Мокрый сон - это энурез, что-ли? нет, это когда ... тся не с кем в идеале когда кончил от того што тока приснилось, и не дрочил
Originally Posted by Птиц нет, это когда ... тся не с кем в идеале когда кончил от того што тока приснилось, и не дрочил я тебе точно говорю - меняй идеалы, будь то в сексе, или в плане страны!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules