в етой америке всегда можно зайти в любой банк и открыть очередную кредитку![]()
в етой америке всегда можно зайти в любой банк и открыть очередную кредитку![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
аааа, вспомнила...
да, было такое дело..
Я как-то решила подшутить над беней, и попросила денег- не помню сколько- но больше 500$, но меньше 2000... Сказала, деньги нужны, надо выручить, но когда отдам- не знаю, может и не отдам .. Была уверена, что тот заюлит. А он сказал- коротко и ясно:" ОК, хорошо, Когда нужны?" У меня запал пропал, и мой прикол не удался... :(( Я сказала, что он испортил всё, я хотела поржать над ним, а он не дал. Он потом не поверил, что деньги не нужны, но я сказала, что , это был мой розыгрыш, и он не удался. Я хотела слышать нытьё и отмазки, но не услышала. беня поступил тогда, как мужик..
Ну или... Может он понял, что я прикалываюсь. Но что было- то было,
я строга, но справедлива ( ц)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
нажралась листьями салата и постной курицей.. надолго хватит???![]()
у меня много недостатков. я сам один сплошной недостаток. но вот чего нет во мне так это жадности. другое дело, что я не люблю когда этим пользуются халявщики.....но жадности или скупости во мне (к сожалению) нет. а то бы у меня уже давно всё было. а так.....кабаки и шлюхи доведут меня до цугундера....бля....не хочу даже вспоминать...((((
капри, ну у тебя и память.. Ты что, все посты помнишь? Я про себя ничего не помню, а ты про других...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|