Какой-такой анекдот? - Деникин в своих мемуарах ( "Поход на Москву" в "Очерки истории русской смуты" ) писал о том , что в 1918-1919 атаманом кубанского казачества одно время был генерал Букретов , лицо еврейской национальности. Ко всему прочему Пётр Первый на Дон умудрился шведских пленных подселить - и даже их там в казаки записали.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я не считаю Леонида Брежнева плохим лидером СССР. Я категорически утверждаю, что он был самой классной алтернативой - узурпатору Дзугаеву, и болвану Хрущёву. И да, Лёня помирил нас с Америкой - казалось навеки. И если б спецслужбы его не подсадили бы на алкоголь и наркотики, неизвестно как бы всё обернулось для Советов тогда...
Я не знаю никого из современной оппозиции. Из названных фамилий могу сказать, что Касьянов - прохиндей, на котором клейма негде ставить . Каспаров - одухотворенный идиот из серии просто та хуже воровства.
Самое главное - управлять огромной страной - это чудовищная ответственность . Все эти разговоры про права человека - в пользу бедных. До менЯ вся это демагогия закончилась когда французы стравили хунту и тутси а Клинтон вывел войска и в руанде за месяц вырезали более миллиона человек. Вот вам весь ХХХ до копейки, как говаривал бегемот...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|