Thread: Украина. Рождение нации?

VIP

Default Re: Украина. Рождение нации?

Зануды рулят? Хронометраж, любезно предоставленный органами, рисёрч савушкинский - всё под рукой...

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: неприемлемость терроризма у цивилизованных народов

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    во-первых, ты не знаешь, каким числом языков владею я. во-вторых, я лучше говорил на украинском за два года службы в армии, чем Мишико сейчас. и опять не в этом дело, а в том, что он недоучка и проходимец. хотя, может, сермяжная правда в том, что, возможно, не будучи замешанным ни в каких украинских междусобоях, выглядит несколько лучше, чем любая возможная кандидатура из всех, подвизающихся сейчас на ниве тамошней политики.
    Цыплят по осени будем считать. Для Одесы он уже лучше, чем все предыдущие высокообразованные не-проходимцы, владеющие украинским лучше меня (если).

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1. Нет такого закона. Это мое утверждение.
    Ты можешь его опровергнуть приведя цитату из соответствующего закона и ссылку на него.

2. Не знаю про учителей и спорить не буду, а про президента это твои измышления.
    Тоже можешь опровергнуть, приведя цитаты из соответствующих законов, положений, бумаг, регламентирующих подобное поведение президента.

3. Хотел написать бред, но напишу ложь, как ты выражаешься. Ты уверен, что верховный главнокомандующий всегда на связи с каждой точкой военной части, где стоит такая вертушка, а не есть специальные заместители по данному вопросу?

4. Сделали правильно со стороны твоего видения и это многие не отрицают, но ведь речь идет о законности. Закон был нарушен и примеры его нарушения тебе были озвучены.
    1. Закона такого действительно нет. Тут я дал маху. Есть должностные инструкции. Есть Присяга президента, где сказано "торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины".
    2. то же самое
    3. уверен. таких не-вертушек три на каждом КП каждого рода войск округа, сопредельного стране НАТО во времена СССР - единственного округа, сопредельного НАТО. я не проверял - голову бы оторвали, но три такие вертушки были. Одна - командующий ВВС округа. Вторая - МО. Третья - Верховный. Даже если трубу снимет с той стороны не верховный, то между ним и трубой должно быть расстояние нескольких шагов. так мне объяснил полковник Калинкин.
    4. Закон не может описать все возможные варианты. Это называется ДУХОМ ЗАКОНА. Правильность трактование ДУХА в отсуствие БУКВЫ лежит на суде. Поскольку очевидно, что в этом случае дух закона не был нарушен, ни один из преданных мерзотнику соратников не подал на арбитраж не то что лично но даже через своих нанятых адвокатов из-за рубежа. такой анализ в юриспуденции называют СУДЕБНОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Зануды рулят? Хронометраж, любезно предоставленный органами, рисёрч савушкинский - всё под рукой...
    Котяра с Савушкина? Хм... Шпион однако, хороший...

ПС: а где это савушкино?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Бегство Януковича в НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА состоялось ДО ТОГО, как Рада ВЫНУЖДЕНА БЫЛА КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ этого трусливого бегства и прямого нарушения Присяги Президента Украины.
    брехня. как и, скорее всего, брехней было, что он якобы исчез. непонянен тот момент, что на 9 утра было якобы назначено подписание в Раде принятых накануне законов, при том, что у Яника была запланированная поездка в Харьков на какой-то там съезд.

возможно, он собирался потянуть время, не предполагая, что за утро субботы бандерлоги проголосуют за нового спикера и целую кучу и.о. бандерлоги же, наоборот, видимо так и спланировали, пока Яник в Харькове, устроить там все эти филькины голосования.

кстати, постановление об отставке приняли только в 17:15, через три часа после того, как бандерлогам сообщили, что президент в стране.

так что ничего Рада не констатировала, с самого начала был простейший трюк, рассчитанный на то, что Яник не отважится сразу же лететь в Киев.

Forum Hero STYLE's Avatar

1. Закона такого действительно нет. Тут я дал маху. Есть должностные инструкции. Есть Присяга президента, где сказано "торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины".
    2. то же самое
    3. уверен. таких не-вертушек три на каждом КП каждого рода войск округа, сопредельного стране НАТО во времена СССР - единственного округа, сопредельного НАТО. я не проверял - голову бы оторвали, но три такие вертушки были. Одна - командующий ВВС округа. Вторая - МО. Третья - Верховный. Даже если трубу снимет с той стороны не верховный, то между ним и трубой должно быть расстояние нескольких шагов. так мне объяснил полковник Калинкин.
    4. Закон не может описать все возможные варианты. Это называется ДУХОМ ЗАКОНА. Правильность трактование ДУХА в отсуствие БУКВЫ лежит на суде. Поскольку очевидно, что в этом случае дух закона не был нарушен, ни один из преданных мерзотнику соратников не подал на арбитраж не то что лично но даже через своих нанятых адвокатов из-за рубежа. такой анализ в юриспуденции называют СУДЕБНОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ.
    !-2. Если такого закона нет, то и два твоих пункта - домыслы. Так же как и про присягу и должностные инструкции президента.
    3. Значит и это твое предположение не имеет отношение к Януковичу, а было сказано лишь для усиления твоего первого предположение, о котором мы выяснили, что оно было неверным.
    4. Нет. По духу закона никто никого не судит. Если это в законе не прописано, то и судить не будут.
    В данном случае, все последующие судебные шаги связаны с бесперспективностью судебного разбирательства по нескольким причинам:
    а) А судьи кто?
    б) Последующие действия, как то выборы президента и признание их всеми странами, делают невозможным оспаривать что-либо со стороны Януковича.

В итоге: Янукович был отстранен от власти неконституционно, с нарушением закона. Последующие законные события нивелировали это нарушение и привели к законно избранному президенту - Порошенко.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Цыплят по осени будем считать. Для Одесы он уже лучше, чем все предыдущие высокообразованные не-проходимцы, владеющие украинским лучше меня (если).
    да-да. лучше, каеш

http://gordonua.com/news/politics/Ek...she-83350.html

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Котяра с Савушкина? Хм... Шпион однако, хороший...

ПС: а где это савушкино?
    Дима, эта нога просто позорище...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Фонарь, иди отсюда. Тут серьезные дяди разговаривают.
    А то, пока на форуме нет модераторов и разрешили всем ругаться, ещё и моральную травму могут тебе нанести.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Да сдался тебе этот окорочек...

Page 2888 of 3606 FirstFirst ... 1888238827882838287828792880288128822883288428852886288728882889289028912892289328942895289628972898293829883388 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)