во-первых, ты не знаешь, каким числом языков владею я. во-вторых, я лучше говорил на украинском за два года службы в армии, чем Мишико сейчас. и опять не в этом дело, а в том, что он недоучка и проходимец. хотя, может, сермяжная правда в том, что, возможно, не будучи замешанным ни в каких украинских междусобоях, выглядит несколько лучше, чем любая возможная кандидатура из всех, подвизающихся сейчас на ниве тамошней политики.
1. Нет такого закона. Это мое утверждение.
Ты можешь его опровергнуть приведя цитату из соответствующего закона и ссылку на него.
2. Не знаю про учителей и спорить не буду, а про президента это твои измышления.
Тоже можешь опровергнуть, приведя цитаты из соответствующих законов, положений, бумаг, регламентирующих подобное поведение президента.
3. Хотел написать бред, но напишу ложь, как ты выражаешься. Ты уверен, что верховный главнокомандующий всегда на связи с каждой точкой военной части, где стоит такая вертушка, а не есть специальные заместители по данному вопросу?
4. Сделали правильно со стороны твоего видения и это многие не отрицают, но ведь речь идет о законности. Закон был нарушен и примеры его нарушения тебе были озвучены.
так бандерлоги знали, где он находится, и связь с ним была. тоже весь день расписан по минутам. еще раз, для особо толковых: майданутые просто проделали рыночный трюк, подписав соглашение. без силовиков в городе контроля за ситуацией у Яника не было никакого. после стрельбы 20-го и сотни трупов лететь в Киев, не зная, придется ли охранникам отстреливаться, при том, что накануне прошла инфа о захвате воинской части в Тернополе, 1500 единиц с боеприпасами - у него не было почти никаких реальных ходов.
и опять ты сворачиваешь всё на то, что было после часа дня 22-го, когда переформатировали раду и приняли то постановление.
и опять это всё не отрицает того факта, что его отстранение было 100% незаконным.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |