Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: неприемлемость терроризма у цивилизованных народов

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    речь в данном случае не о тебе. ты наверно тоже читаешь ветки с последнего поста.

речь о беглом экс-президенте-недоучке, который еле ворочает языком на украинском, и о том, что таких на современной Украине назначают губернаторами.
    Птиц, будь скромнее. Саак ворочает бегло на таком числе языков, которые тебе и за две жизни не освоить со словарем....

Level 0 User

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    По закону ОДНОЙ СЕКУНДЫ не может быть, чтобы о местоположении президента не знали другие ветви власти. Одной секунды, если по Закону.

Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика. И през - не бог, он СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ и не может делать что угодно и когда угодно. Я работал учителем в части РВСН и я не имел права отсуствовать где угодно и когда угодно БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ РЕЖИМЩИКОВ. А это - верховный главнокомандующий.

Я служил на КП ВВС КЗакВО и в зале боевого управления стоял спецтелефон ЗАС без вертушки. В любое время дня и ночи если ты снял ТУ ТРУБКУ, тебе ответит Верховный Главнокомандующий, где бы он ни был, что бы он ни делал. Это была ПРЯМАЯ ЛИНИЯ и на смахивание пыли с этого телефона назначался отдельный солдатик и когда он приближался к этому телефону, рядом становился полковник Калинкин, нач КП и дежурный офицерик....

Не рассказывай мне сказки, Водолей. Я сочувствую всем тем, кому по-умолчанию ПРИХОДИТСЯ отстаивать интересы презренного Говнюковича. Но то, что он утворил как бык оуцу покрывает противоконституционностью все то, что утворила Рада и 22-го и 23-го. Все правильно сделала Рада. А говнюкович пусть радуется, что закончил лучше, чем его сын или Каддафи с Хуссейном.
    ты ведь и сам отстаиваешь сказки о правомочности спешного смещения "беглого" Президента

вот он и радуется, что его не линчевали ... а судя по всему - могли
    власть толпы называется... строго по Конституции

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    ты ведь и сам отстаиваешь сказки о правомочности спешного смещения "беглого" Президента

вот он и радуется, что его не линчевали ... а судя по всему - могли
    власть толпы называется... строго по Конституции
    Впадать в сослагательное нет смысла.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Саак ворочает бегло на таком числе языков, которые тебе и за две жизни не освоить со словарем....
    во-первых, ты не знаешь, каким числом языков владею я. во-вторых, я лучше говорил на украинском за два года службы в армии, чем Мишико сейчас. и опять не в этом дело, а в том, что он недоучка и проходимец. хотя, может, сермяжная правда в том, что, возможно, не будучи замешанным ни в каких украинских междусобоях, выглядит несколько лучше, чем любая возможная кандидатура из всех, подвизающихся сейчас на ниве тамошней политики.

Level 0 User

Впадать в сослагательное нет смысла.

говнюкович пусть радуется, что закончил лучше, чем его сын или Каддафи с Хуссейном.

Forum Hero STYLE's Avatar

1.По закону ОДНОЙ СЕКУНДЫ не может быть, чтобы о местоположении президента не знали другие ветви власти. Одной секунды, если по Закону.

2.Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика. И през - не бог, он СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ и не может делать что угодно и когда угодно. Я работал учителем в части РВСН и я не имел права отсуствовать где угодно и когда угодно БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ РЕЖИМЩИКОВ. А это - верховный главнокомандующий.

3. Я служил на КП ВВС КЗакВО и в зале боевого управления стоял спецтелефон ЗАС без вертушки. В любое время дня и ночи если ты снял ТУ ТРУБКУ, тебе ответит Верховный Главнокомандующий, где бы он ни был, что бы он ни делал. Это была ПРЯМАЯ ЛИНИЯ и на смахивание пыли с этого телефона назначался отдельный солдатик и когда он приближался к этому телефону, рядом становился полковник Калинкин, нач КП и дежурный офицерик....

4. Не рассказывай мне сказки, Водолей. Я сочувствую всем тем, кому по-умолчанию ПРИХОДИТСЯ отстаивать интересы презренного Говнюковича. Но то, что он утворил как бык оуцу покрывает противоконституционностью все то, что утворила Рада и 22-го и 23-го. Все правильно сделала Рада. А говнюкович пусть радуется, что закончил лучше, чем его сын или Каддафи с Хуссейном.
    1. Нет такого закона. Это мое утверждение.
    Ты можешь его опровергнуть приведя цитату из соответствующего закона и ссылку на него.

2. Не знаю про учителей и спорить не буду, а про президента это твои измышления.
    Тоже можешь опровергнуть, приведя цитаты из соответствующих законов, положений, бумаг, регламентирующих подобное поведение президента.

3. Хотел написать бред, но напишу ложь, как ты выражаешься. Ты уверен, что верховный главнокомандующий всегда на связи с каждой точкой военной части, где стоит такая вертушка, а не есть специальные заместители по данному вопросу?

4. Сделали правильно со стороны твоего видения и это многие не отрицают, но ведь речь идет о законности. Закон был нарушен и примеры его нарушения тебе были озвучены.

Птиц, будь скромнее. Саак ворочает бегло на таком числе языков, которые тебе и за две жизни не освоить со словарем....
    Я бы не стал так безапелляционно заявлять.
    Ты не знаешь Птица!!!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    во-первых, ты не знаешь, каким числом языков владею я. во-вторых, я лучше говорил на украинском за два года службы в армии, чем Мишико сейчас.

По закону ОДНОЙ СЕКУНДЫ не может быть, чтобы о местоположении президента не знали другие ветви власти. Одной секунды, если по Закону.
    так бандерлоги знали, где он находится, и связь с ним была. тоже весь день расписан по минутам. еще раз, для особо толковых: майданутые просто проделали рыночный трюк, подписав соглашение. без силовиков в городе контроля за ситуацией у Яника не было никакого. после стрельбы 20-го и сотни трупов лететь в Киев, не зная, придется ли охранникам отстреливаться, при том, что накануне прошла инфа о захвате воинской части в Тернополе, 1500 единиц с боеприпасами - у него не было почти никаких реальных ходов.

и опять ты сворачиваешь всё на то, что было после часа дня 22-го, когда переформатировали раду и приняли то постановление.

и опять это всё не отрицает того факта, что его отстранение было 100% незаконным.

Суток было двое, но это не существенно.
    не двое. Янукович улетел 21-го в 22:40.

Quote Originally Posted by Сеня-Кролик
    Неподписание президентом Украины Виктором Януковичем принятых вчера законов является основанием для его немедленной отставки.
    это 10:30 утра 22-го. т.е. налицо намерение и заранее спланированная акция. а не то, что ах! президент пропал.

Page 2887 of 3606 FirstFirst ... 1887238727872837287728782879288028812882288328842885288628872888288928902891289228932894289528962897293729873387 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)