Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Сегодня у нас прекрасная погода. Я картошку покопал, пришел обедать. Залез на форум, тишина, спит заморская братия...
    Почитал статейки, пару запостил, вроде подходящие.

И тут же был облаян вахтенными пропагандистами. Сидели, понимаешь, скучная ночная вахта. Но наконец-то повод поработать нашелся.
    Бедняги даже не понимают, что такое своевременное реагирование посреди тишины выдает их с головой. Я постоянно повторяю - не судите по себе, ошибетесь.
    в смысле, что я сейчас где-то рядом с твоей картошкой?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Они, живут на живую "кэш", ты же живёшь на вечные долги по твоим многочисленным, кредитным картам. В этом вся разница между тобой и ними, так тебе понятней, Пал?
    а ты живёшь своими фантазиями о моих кредитных картах.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: неприемлемость терроризма у цивилизованных народов

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Германия, возможно, тоже получала бы деньги за аренду восточногерманских военных баз в сложный период после обьединения.
    Но предпочли, чтобы российские войска ушли.
    я не про аренду баз. я про экономику вообще - если в 2014 г. до прихода к власти правительства бандерлогов на долю России приходилось 2/3 внешнеторгового оборота Украины, то прикинь, как обстояло дело в 1991-ом. Украина без поставок с/х продукции и трубопроката в Россию просто загнулась бы. потому как как они не нужны сейчас, так и нужны было никому и в те времена, а на торговле старой советской военной техникой далеко не уедешь. так что здесь объективная реальность - Украина была тогда, остается сейчас и будет еще долго экономическим придатком России. просто в силу макроэкономических факторов. политика политикой, а на то, чтобы реально быть самостоятельной страной, не зависящей от экспорта дешевого сахара и импорта энергоносителей, уйдут десятилетия.

VIP Serge7's Avatar

а ты живёшь своими фантазиями о моих кредитных картах.
    О чём ты говоришь, лузер>? Ты даже Дафну не смог "заафордать", куда тебе идти дальше?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не про аренду баз. я про экономику вообще - если в 2014 г. до прихода к власти правительства бандерлогов на долю России приходилось 2/3 внешнеторгового оборота Украины, то прикинь, как обстояло дело в 1991-ом. Украина без поставок с/х продукции и трубопроката в Россию просто загнулась бы. потому как как они не нужны сейчас, так и нужны было никому и в те времена, а на торговле старой советской военной техникой далеко не уедешь. так что здесь объективная реальность - Украина была тогда, остается сейчас и будет еще долго экономическим придатком России. просто в силу макроэкономических факторов. политика политикой, а на то, чтобы реально быть самостоятельной страной, не зависящей от экспорта дешевого сахара и импорта энергоносителей, уйдут десятилетия.
    страна, как и люди, начинают искать решения.
    смелые и отважные европейцы ехали в Америку и обживали континент, смелые голландцы основывали торговые колонии в Индонезии, предприимчивые немцы ехали в Юго-ЗАпадную Африку.
    и так далее.

а деньги за аренду базы в Севастополе к развитию всё равно не ведут (точнее, не вели).

Forum Hero

О чём ты говоришь, лузер>? Ты даже Дафну не смог "заафордать", куда тебе идти дальше?

VIP Serge7's Avatar

Ты хочешь сказать, что вы до сих пор вместе? Предьяви. Я заберу свои слова обратно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

страна, как и люди, начинают искать решения.
    в этом контексте решений у Украины нет. в этом смысле она ничем не отличается от Мозамбика, которому тоже нечем оплачивать свои даже минимальные расходы. единственное различие - Украине в отличие от Мозамбика будут еще какое-то время давать кредиты из чисто политических соображений, и то скрепя сердце. потому как заранее известно, что страна с таким слабым экономическим потенциалом и долгами в 100% ВВП вряд ли когда-нибудь их выплатит. так что единственное преимущество Украины здесь в том, что в отличие от Сомали она расположена по соседству со страной, с которой у Запада геополитическое соперничество. других особенно нет.

Forum Hero

Ты хочешь сказать, что вы до сих пор вместе? Предьяви. Я заберу свои слова обратно.
    а мы изначально с ней договорились никому ничего не предьявлять.
    было извещение, которое потом раздули в целую тему.
    что еще больше уменьшило наше желание писать об этом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в этом контексте решений у Украины нет.......................
    а вот это посмотрим.
    ни ты, ни я не знаем.
    хотя я более оптимистичен.

а что было с Россией, известно.
    ничего хорошего, экономически.

Page 2869 of 3606 FirstFirst ... 1869236927692819285928602861286228632864286528662867286828692870287128722873287428752876287728782879291929693369 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)