Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: неприемлемость терроризма у цивилизованных народов

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    Было, но сейчас нет, поэтому это обезьяна без гранаты, как и Сербия

Правда в отличие от "геноцида" в Косово, на Востоке погибло уже в два раза больше людей

Не пора ли это прекращать, и решать вопрос как и в Косово ?
    Я думаю, пора завершать этот пинг-понг. Ты хорошо понимаешь, кто аналог Великой Сербии с ником обезьяны с ядерной гранатой. Хочется поиграть в слова - найди другого со-беседника.

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Шариков хочет устроить диктант профессору Преображенскому
    Да не бойся, сдашь.

Да кстати, ты не мог бы прокоментировать 1/8 бюджета и 1трилион доллеров что на благотворительность идут?

красный wlass's Avatar

Ну вот, столько усилий, столько высоких слов, столько самоконтроля. Такая могучая демагогия. Такой способный ученик великих демокра.... т.е. я хотел сказать лицемеров.
    И надо же так жидко, двумя строчками все испортило.

Тупое оно все-таки.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Level 0 User

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я думаю, пора завершать этот пинг-понг. Ты хорошо понимаешь, кто аналог Великой Сербии с ником обезьяны с ядерной гранатой. Хочется поиграть в слова - найди другого со-беседника.
    Ты про гранаты заговорил. а теперь я в этом еще и виноват ?

Ты часто не называешь вещи своими именами, говоришь притчами, да поговорками, пойди пойми, что ты хотел сказать

На мой взгляд аналогия с Сербией-Косово очень близкая

Даже по масштабу "геноцида"

Level 0 User

Плохо ты знаешь Запад........

Я все еще высокого мнения о твоей адекватности, Водолей. От тебя я не ожидал фривольного жонглирования буквосочетанием "наци". Честно. Будь серьезнее плз. Есть Закон. Есть большая группа людей, сознательно преступившая Закон. Эта группа, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, должна понести ответственность ПО ЗАКОНУ. Никаких амнистий. Украина всегда славилась умением делать мебель и шить одежду. Работы на зоне хватит на всех. Самоокупятся лет за 8-10. Убийцам - пожизненное.

Защитникам своей Родины - по два раба и по гектару земли. Если есть возможность - в рабы брать самца и самочку. так через год будет уже три раба....
    То как ты описал чистки в освобожденном Крыму, где по твоим словам большинство населения против Украины - это на мой взгляд наци-фашизм, разумеется во имя идеи становления нации (снова тыои слова)

Это мое мнение

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну вот, столько усилий, столько высоких слов, столько самоконтроля. Такая могучая демагогия. Такой способный ученик великих демокра.... т.е. я хотел сказать лицемеров.
    И надо же так жидко, двумя строчками все испортило.

Тупое оно все-таки.
    Год прошел, а Путин как был дураком, так дураком и помреть... Ну, сделал ты ошибку, ну, провел ты Интернет в Кащенко - найди силы, покайся, отрежь ты особых людей от доступа к нормальным. Нет... был дураком Путин, дураком и помрет......................

То как ты описал чистки в освобожденном Крыму, где по твоим словам большинство населения против Украины - это на мой взгляд наци-фашизм, разумеется во имя идеи становления нации (снова тыои слова)

Это мое мнение
    Я не против обладания тобой твоим же мнением. Ничуть. Я против глупости жонглирования понятиями, с которыми надо сверх-осторожно. Такое поведение не меняет сути реального мира - только мнение о тебе.

Я прямо сказал несколько раз - никакого отношения к ЭТНОСУ или НАЦИональности предстоящие чистки от говна не имеют. Говно чистят асинизаторы, а не нацисты.

А ты словно попугай, чессло....

Есть Закон. Если он нарушен украинцем - на нары. Если он нарушен узбеком - на нары. Если он нарушен русским, прости, но нах, на нары и не вякай. А КАК ПО-ДРУГОМУ??? Няша давала Присягу. Она клялась в верности и предала. Она - коллабрационист. И шо, теперь ее не трогать патамуша Водолей сочтет уголовное преследование нацизмом??? Ахахахахаха

Ты про гранаты заговорил. а теперь я в этом еще и виноват ?

Ты часто не называешь вещи своими именами, говоришь притчами, да поговорками, пойди пойми, что ты хотел сказать

На мой взгляд аналогия с Сербией-Косово очень близкая

Даже по масштабу "геноцида"
    Т.е. ты не прикалываешься пинг-понгом, а просто не понял? Прости, я и тут ошибся, значит.

Хорошо, помогу.

Сербия была "расчленена" Западом - это твоя позиция. От Сербии оторвали "сербское" осознанно - твоя позиция.
    Украина поддерживаема Западом, и единственная возможная аналогия - это расчленение некоего целого, в котором Украина - составная часть русскага мира. А это - Россия.

Сербию Запад расчленил, потому что это было безопасно. У Сербии небыло ядерной гранаты.
    Украину Запад ПРЯМО не поддерживает, и Россияю прямо не бомбит, ба сцыт. Патамуша у обезьян в Кремле есть ядерная граната.

Так будет яснее?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Чему вас там учат.....

Первичное все равно первично, как ни крути. Ирак напал на Кювейт до 2003, до 2003, до 2003, до 2003, до 2003, до 2003, до 2003, до 2003. Он это сделал в августе 1990 года. А к марту 1991 года Ирак вернули взад. В 2003 году Буш младшенький (хотя нет - средненький) завершил то, что Буш старшенький не решился.
    всё это никак н отрицает того, что сказал Водопей, что в 2003 г. у Штатов никакого casus belli против Ирака не было вообще, и нападение Америки на Ирак в 2003 г. было по твоему же определению актом терроризма. насилие + смена режима. США (и все те страны, которые согласились участвовать в "коалиции") - страны-террористы, агрессоры.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

албанцы вели себя кк терористы.
    вели себя или были ими? а то ты как-то уже начал передергивать помаленьку. если были, тогда у Милошевича был казус белли против них. а насчет геноцида - если албанцы были террористами, то какие претензии к сербам? с террористами переговоров не ведут, их уничтожают. так что и у НАТО против Сербии ничего не было, и НАТО тоже террористическая организация по твоему определению.

Page 2866 of 3606 FirstFirst ... 1866236627662816285628572858285928602861286228632864286528662867286828692870287128722873287428752876291629663366 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)