Ну вот, столько усилий, столько высоких слов, столько самоконтроля. Такая могучая демагогия. Такой способный ученик великих демокра.... т.е. я хотел сказать лицемеров.
И надо же так жидко, двумя строчками все испортило.
Тупое оно все-таки.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Я не против обладания тобой твоим же мнением. Ничуть. Я против глупости жонглирования понятиями, с которыми надо сверх-осторожно. Такое поведение не меняет сути реального мира - только мнение о тебе.
Я прямо сказал несколько раз - никакого отношения к ЭТНОСУ или НАЦИональности предстоящие чистки от говна не имеют. Говно чистят асинизаторы, а не нацисты.
А ты словно попугай, чессло....
Есть Закон. Если он нарушен украинцем - на нары. Если он нарушен узбеком - на нары. Если он нарушен русским, прости, но нах, на нары и не вякай. А КАК ПО-ДРУГОМУ??? Няша давала Присягу. Она клялась в верности и предала. Она - коллабрационист. И шо, теперь ее не трогать патамуша Водолей сочтет уголовное преследование нацизмом??? Ахахахахаха![]()
Т.е. ты не прикалываешься пинг-понгом, а просто не понял? Прости, я и тут ошибся, значит.
Хорошо, помогу.
Сербия была "расчленена" Западом - это твоя позиция. От Сербии оторвали "сербское" осознанно - твоя позиция.
Украина поддерживаема Западом, и единственная возможная аналогия - это расчленение некоего целого, в котором Украина - составная часть русскага мира. А это - Россия.
Сербию Запад расчленил, потому что это было безопасно. У Сербии небыло ядерной гранаты.
Украину Запад ПРЯМО не поддерживает, и Россияю прямо не бомбит, ба сцыт. Патамуша у обезьян в Кремле есть ядерная граната.
Так будет яснее?
всё это никак н отрицает того, что сказал Водопей, что в 2003 г. у Штатов никакого casus belli против Ирака не было вообще, и нападение Америки на Ирак в 2003 г. было по твоему же определению актом терроризма. насилие + смена режима. США (и все те страны, которые согласились участвовать в "коалиции") - страны-террористы, агрессоры.
вели себя или были ими? а то ты как-то уже начал передергивать помаленьку. если были, тогда у Милошевича был казус белли против них. а насчет геноцида - если албанцы были террористами, то какие претензии к сербам? с террористами переговоров не ведут, их уничтожают. так что и у НАТО против Сербии ничего не было, и НАТО тоже террористическая организация по твоему определению.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|