значит, так, да. терроризм выделяется в отдельную категорию именно по этому признаку и именно этим отличается от, к примеру, insurgency. в принципе, до недавнего времени так и было, и за редким исключением (напр. подрыв казармы амер. морпехов в Бейруте) терроризм именно так и классифицировался. вполне успешно, без всяких самопальных определений.
оба не могут проявляться. насилие по отношению к государству неконституционно всегда. либо это зависит от точки зрения, с точки зрения государства - неконституционно, с точки зрения тех, кто хочет изменить политическое устроиство - конституционно. тогда определение не годится вообще, потому как может трактоваться двояко.Если ОБА условия проявляются в деянии индивида А или группы индивидов ЗЮ, значит деяние - тероризм
Прослеживается предубежденность и проверка только на ДНР-ЛНР.
Да, НРы лугандона есть суть терористы. Исполнение определения на них закономерно патамуша по сути.
Тебе не нравится мое определение - дай свое. И определяй терористов по нему. Я разве против?
Еще раз, мне нас рать, как этих отщепенцев и убийц называет США, как Харпер, как Песков. Для меня это предатели СВОЕЙ РОДИНЫ, это убийцы, это власовцы, поднявшие чужой флаг над моей Родиной.
А терористы они или не-терористы - см выше про рать.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|