Thread: Украина. Рождение нации?

Level 0 User

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Изучают предполетное задание, подзаправляются, проводят ТО - что еще делать после приземления.....
    согласен, не получилось идиллической картинки об "онижедетях"

Level 0 User

Default Re: смешались в кучу кони... ляди...

Это не наперстки и не подмена. Дискуссия обросла и пошла вперде. Я сказал, что применение дубинок выше плеч ЗАПРЕЩЕНО, если нет прямой опасности жизни и здоровью. Встретил непонимание....

Я сказал, что применение дубинки по голове приводит к черепно-мозговым, к переломам черепной кости. Встретил юродство....

Даказывать очевидности САМОГО ФАКТА опасности дубинки я могу на любом примере. Не обязательно на примере увечий студентам, которые оспаривают только на этом форуме.

Это не подмена. Не наперстки. Это - аргументирование.

И.... дай тебе Бог никогда не понять на своем черепе, что МОЖЕТ стелать правильный удар с лобной костью....
    я бы предпочел, чтоб примеры ты показывал на твоем собственном черепе, что не дай бог тебе получить в него кирпичом...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

[]http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769320.jpg[/IMG]

[]http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769358.jpg[/IMG]
    это всё иллюстрации к твоим "мирным демонстрантам"?

ты очень тщательно обходишь вопрос о как минимум трех эпизодах - на Майдане 22-го ноября, у Кабмина 24-го, на Европейской 25-го.

тебе известно о них? прямой вопрос, требуется ответ "да/нет". воды не надо, я всё равно не буду читать.

ЕСЛИ бизнес приносит доход ЗА СЧЕТ использования связей в правительстве - олигарх.
    по-твоему, то, что владелец бизнеса, к примеру, еще при этом и министр экономики - это никак не отражается на том приносит ли бизнес доход или нет? ну то есть вообще, ни чуточку?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ни к селу, ни к городу про Гонгадзе, который, насколько я знаю, не имел никакого отношения к Майдану. .
    Детский сад.

Речь шла о том, чтол ПЕРВИЧНОЕ ПЕРВИЧНО, все еще не понимаешь?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ до тех пор полицейский, пока он ЗАЩИЩИАЕТ ЗАКОН. Как только он его нарушил - он преступник.

Сопротивляться ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ полицейского - нарушение закона.
    Сопротивляться противозаконному требованию полицейского - соблюдение и защита Закона.

Полицейские не имеют БЕЗУСЛОВНОГО ИММУНИТЕТА.

Я указал полицейскому, который остановил меня за превышение скорости, на неправомочность его действий перед остановкой и сказал, что пойду с этим в суд - мне пожелали счастливого пути и не дали тикета даже на пять пенни. ПАТАМУША мне низзя нарушать Закон, а ему - и подавно. Его минимальное нарушение привело к поглощению моего не-минимального и мы разбежались.

Ваше совковое отношение к народу как к быдлу, которое БЕЗУСЛОВНО должно подчиняться ЛЮБЫМ требованиям любых полицейских говорит лишь о том, что по каплям не удалось выдавить из себя.

Ваше неуважение к проявлению ДОСТОИНСТВА ИЗБИРАТЕЛЯ, к базисным демократическим нормам говорит лишь о том, что по каплям не удалось выдавить из себя.

Майдан - орган народного самоуправления, самоорганизации. Евромайдан был последним, а не единственным.

Все Майданы были цивилизованными и мирными ДО ТЕХ ПОР, пока власть вела себя цивилизованно или трусливо. Оба варианта для Майдана подходили ибо исключали ПЕРВИЧНУЮ АГРЕССИЮ. Небыло первичной агрессии - небыло и вторичной агрессии ПАТАМУША МАЙДАН ИМЕЕТ МИРНУЮ ДУШУ - душу украинца.

Но удар по левой щеке у Майдана не вызывает желания отдать под удар правую. Да, майдан - не саморитянин. Что тут вдивительного? И я не саморитянин. А ты?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    по-твоему, то, что владелец бизнеса, к примеру, еще при этом и министр экономики - это никак не отражается на том приносит ли бизнес доход или нет? ну то есть вообще, ни чуточку?
    «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Точка.

Отражается или не отражается - не вопрос веры и не вопрос доверия. Это вопрос прокуратуры. Точка.

VIP Serge7's Avatar

Я вроде внятно пояснил тебе лично про тему Майдана. Повторить?
    Да. Please. И поясни пожалуста, почему даже одиозный Батькa Махно, был в миллион раз добрее современных Укров>?

«Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Точка.

Отражается или не отражается - не вопрос веры и не вопрос доверия. Это вопрос прокуратуры. Точка.
    я и не спрашиваю, веришь ты или нет. если ты считаешь, что когда чел полтора десятка лет тусит во властных структурах и при этом без всякой связи этим наживает миллиардное состояние, нужно обращаться в прокуратуру, то и здесь вопросов к тебе тоже более не имеется.

Level 0 User

ЕСЛИ бизнес приносит доход ЗА СЧЕТ использования связей в правительстве - олигарх.
    ЕСЛИ бизнес покупает правительство и ДИКТУЕТ антирыночные действия - олигарх.

Абрамович, Ахметов, Лисин, Дерипаска, Пинчук, Коломойский.

Но Марта Стюарт или Бил Гейтс - не олигархи. Пока - даже Трамп не олигарх. И даже если его изберут, но не будет прямых кореляций между протекционизмом государства и бизнесом Трампа - не будет он олигархом.

Презумция невиновности - она такая презумция.
    нет

олигарх или нет определяется не судом, а фактом того, что представитель крупного бизнеса ОДНОВРЕМЕННО является человеком у власти

по определению

Порошенко- О Л И Г А Р Х по ВСЕМ признакам (обеим двоим)
    и он сам это знает, именно поэтому он обещял избавиться от своего бизнеса... и наверное по каким то важным причинам он этого так и не сделал

Quote Originally Posted by Порошенко
    "Если меня изберут, я продам концерн "Рошен". Как президент Украины, я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии страны"

http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-obeschaet-prodat-biznes-kogda-stanet-prezidentom-358378.html

Сопротивляться ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ полицейского - нарушение закона.
    ну так кто нарушал закон, когда милиция приехала с ордером из суда разбирать палатки 22-го? и вместо того, чтобы подчиниться, устроил драку с ними?

кто нарушал закон, когда таранил железяками от ограждения беркутов в оцеплении у КМ 24-го?

кто нарушал закон, когда не давал милиции пройти к машине, из которой вытащили людей и избивали на Европейской 25-го?

Все Майданы были цивилизованными и мирными ДО ТЕХ ПОР, пока власть вела себя цивилизованно или трусливо.
    ты талдычишь и не отвечаешь на вопрос, известны ли тебе факты беспорядков в первую неделю, 22-28.11.13. пока не ответишь, будет разговор слепого с глухим. если ты не знаешь, что Евромайдан не был цивилизованным и мирным с первого дня, что беспорядки начались в первый же день и не прекращались до разгона, то не о чем говорить. у меня неделя ушла на то, чтобы втолковать то же самое Мигелю просто потому что он не знал об этих вещах, или каких-то из них. и был искренне убежден, что никаких беспорядков до 28-го не было, всё было тихо-мирно, типа как ты сейчас.
    Last edited by Птиц; 08-14-2015 at 01:09 PM.

Page 2838 of 3606 FirstFirst ... 1838233827382788282828292830283128322833283428352836283728382839284028412842284328442845284628472848288829383338 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)