Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    так подчинение полиции и законные выявления "воли народа" законным путем, без беспорядков
    один из признаков верховенства закона в стране
    Подчинение полиции - да.
    Подчинение оборотням в форме полиции - нет.

Конституция любой страны оставляет право на самооборону против тех, кто НАРУШАЕТ ЗАКОН. Если закон нарушает полиция - она теряет бенефиты представителя государства, она перестает быть право-охранителем и становится право-нарушителем.

Право-нарушитель осуждается по стандартной процедуре и топает в клетку на долгие годы.

Пятеро бывших полицейских приговорены к различным срокам тюремного заключения за стрельбу по безоружным людям в Новом Орлеане после урагана "Катрина" в 2005 году. Об этом сообщает The New York Times. http://lenta.ru/news/2012/04/05/fiveformer/

Бывший американский полицейский Роберт Барриос получил пять лет тюрьмы за помощь в сокрытии убийств его коллегами безоружных граждан, сообщает Associated Press.http://lenta.ru/news/2011/12/02/shootings/

Министерство юстиции США в четверг, 17 марта, обнародовало итоги 10-месячного расследования деятельности полицейского управления Нового Орлеана. Одним из поводов к началу расследования послужили многочисленные жалобы на неправомерные действия полицейских после урагана "Катрина" в 2005 году. http://lenta.ru/news/2011/03/18/nopd/

Бывший сотрудник департамента полиции Нью-Йорка приговорен к 20 годам тюрьмы за ограбление наркоторговцев. http://www.drugoe.us/articles/31-incidents/10064-drugs

В Германии бывший офицер полиции признан виновным в убийстве человека, с которым он познакомился на интернет-форуме, посвященном каннибализму.
    Суд Дрездена приговорил 56-летнего Детлева Гюнцеля к восьми с половиной годам тюремного заключения за то, что в ноябре 2013 года он задушил, а затем расчленил 59-летнего бизнесмена из Ганновера http://www.bbc.com/russian/society/2...cannibal_trial

Суд в Дубае, ОАЭ, приговорил двух офицеров полиции к году тюрьмы и штрафу в размере 2000 дирхамов (около $550) за участие в секс-вечеринке на яхте. Об этом сообщает 7 Days in Dubai. http://pravo.ru/interpravo/news/view/117566/

продолжить?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а теперь представь, что было бы с этими палаточными, если бы они построились в колонну и пошли штурмовать мэрию или полицейское управление.
    Я удивился и спросил, а в чем дело? Разве я сказал что-нибудь крамольное? Это же всем известно, это еще Маркс заметил, что первичное первично, а вторичное вторично.
    – Какая глупость! – закричала она, ужасно возбудившись. – То, что ты говоришь, это метафизика, гегельянство и кантианство. Я не знаю, что сказал Маркс, но Гениалиссимус говорит, и это краеугольный камень его учения, что первичное вторично, а вторичное первично.
    При этом она так на меня посмотрела, что я замолчал. По прошлому опыту я знал, что некоторые Гениалиссимусы так обожают свои высказывания, что несогласным готовы голову оторвать.
    – Ладно, – сказал я, – ладно. Если я сказал что не так, извини.©

VIP

с гугла не забанили же
    посмотрите фото с участием полицейских
    не трогали только спокойно стоящих с лозунгами

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Конституция любой страны оставляет право на самооборону против тех, кто НАРУШАЕТ ЗАКОН. Если закон нарушает полиция - она теряет бенефиты представителя государства, она перестает быть право-охранителем и становится право-нарушителем.
    чепуха. правоохранители на Майдане действовали на основании решений суда. все абсолютно их действия во всех абсолютно случаях были абсолютно законными. потому как тоже проводились на основании решений суда.

полиция во всех цивилизиванных странах не нарушает закон, если создается опасность здоровью и жизни граждан и в каких-то случаях имеет право просто уничтожить гражданина, если, по ее мнению, это соответствует уровню опасности.

опять у тебя демагогия.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я удивился и спросил
    это всё "домашние заготовки" за год боев на других форумах? мне не интересно. нечем ответить - лучше промолчи.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    это немного разные ситуации
    полицейские имеют определенные инструкции как поступать при массовых беспорядках
    Разве не сразу стрелять? Уточни у Водопея.

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    Плюс "все на нервах и адреналине"
    В сети полно видео довольно брутальных расправ полиции в духе "семеро пинают одного", а сколько не попало на видео ?

Пойнт в том, что это НЕ является обоснованием еще более жестоких беспорядков и захватов гос.учреждений как нам здесь заявляют
    Смотря, какая страна... В Йемене или Судане, не помню, революция и свержение диктатора-вора произошли, когда полицейский опрокинул тележку с овощами. В Америке протестанты - сами грабители и расисты, их надо метелить.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Разве не сразу стрелять? Уточни у Водопея.

Смотря, какая страна... В Йемене или Судане, не помню, революция и свержение диктатора-вора произошли, когда полицейский опрокинул тележку с овощами. В Америке протестанты - сами грабители и расисты, их надо метелить.
    Не ты планету обезьян недавно смотрел?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Разве не сразу стрелять?
    нет, не сразу. но если ты стоишь в оцеплении во время беспорядков, и твоему товарищу только что проломили голову куском металлической трубы, как это было во время "штурма Кабмина" 24.11.13 в Киеве, то сразу. или по крайней мере, если нет возможности выйти из цепи и свинтить нарушителя, заметелить его до полусмерти, чтобы он не поднял еще один кусок трубы и не проломил голову еще одному милиционеру.

VIP

зачем мне ставить в пример пост Водопея
    он сам за себя, я сама за себя

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не об этом спрашивал. у укропатриотов так выходит, что жулики и аферисты во власти, в том числе те, кто попал в нее, сфальсифицировав выборы, только те, кто им лично не нра, в данном случае, Янукович. а все остальные - нет. во что верится с огдомным трудом. т.е. совсем нет.
    Ты понимаешь например разницу между Порошенко и Януковичем?
    Чтобы заработать 1.5 млрд бизнесом на Украине в тех условиях конечно Порошенко играл по местным правилам.
    Но и в Америке бизнесы офшор выводят, миллиардеры находят лазейки платить много меньше налогов и т.д.
    Янукович же просто наперсточник, мурло у Путена на коротком поводке, совсем беспринципное чмо.
    Украинский народ поверил в Порошенко потому что он хозяйственный умный и изворотливый мужик,а не эсктремист или националист, хоть и сделал себя в порочной системе но есть какбы переходное звено к новым европейским методам и ценностям.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 2829 of 3606 FirstFirst ... 1829232927292779281928202821282228232824282528262827282828292830283128322833283428352836283728382839287929293329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)