в большинстве европейских стран полиция защищает и сервит ГРАЖДАНАМ, а не олигархам или бандитам.
в большинстве европейских стран полиция не станет раздевать до гола безоружного демонстранта на 20-градусном морозе а потом выкладывать видел в соцсети на персональный аккаунт
в большинстве европейских стран полиция не бъет сапогами втроем одного бессознательного пацана по голове
много чего происходит по-другому в большинстве европейских стран....
Мне не стОит рассказывать про то, как работает полиция на Западе. Лишний труд. ЕСЛИ человек не оказывает сопротивления, то полиция НЕ ИМЕЕТ ПРАВА применить насилие - ни электрику, ни дубинку, ни берцы. Полиция обязана отдать приказы, ведущие к безопасному одеванию браслетов и доставить арестованного для дальнейших следственных действий.
Беркут Говнюковича избивал на улицах, избивал в автозаках, избивал в участках, раздевал до гола и выводил босиком на снег, разбивал автомобили ПОСЛЕ ТОГО, как водители и пассажиры уже сидели в автозаках. Эти право"охренители" занимались тем, что в обиходе зыковщины называется беспределом - абсолютно неспровоцированным насилием ради насилия, устрашения. Т.е.е тем, что во всем мире относится к признакам тероризма. Никакие они не милицеские, никакие они и близко не полицейские в ЗАПАДНОМ ПОНИМАНИИ этого термина. Они прямо нарушают закон, следовательно, они преступники, следовательно оказание им сопротивления есть именно борьба за ЗАКОННОСТЬ. Они были наемниками бандитской группировки енакиевских. Кто этого не видит в упор - скорее всего пропагандист.
справедливости нужно сказать чта у них инвестиций в промышленность не было с 2005 гора.
Ющенко тоже ничего не делал. Козел конечно, ему подарили власть, евроориентацию. Путин был еще в расплохе, не мог применить силу. Просрал власть, ну и Юля на себя тянула. Угробили такой шанс, один на сто лет.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
я не знаю, что такое "сервит", но в этом смысле здесь всё тоже очень странно. граждане так намучались, чтобы сбросить окаянного бандита, и тут же выбрали себе олигарха. который расставил на ключевые посты еще олигархов. и местами находящихся в международном розыске иностранных граждан, которые тут же выявили среди олигархов, назначенных олигархами, выбранными народом, аферистов и бандитов (я про одесскую таможню). может, в консерватории поменять что-то? (ц)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|