Ниче не стало. В первые же дни после катастрофы Курска я прочел, что якобы моряков с трудом сдержали не бросится в погоню за НАТОвской лодкой, утопившей Курск. Хотя мне больше верится, что моряки тогда могли ринутся только за бутылкой, тем не менее, какие антиамериканские настроения были - такие и через 15 лет.
Записка капитан-лейтенанта Колесникова - тоже ложь? Если офицер имел время предсмертное письмо написать, мог и молотком бахнуть по корпусу пару раз.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Т.стален, почему вы лезете туда, в чем не бычите не военно-морского буя?
Радовался я, что погорел россиянский инструмент войны, при этом не пострадали люди.
И анехоидное покрытие поглощает вибрацию и шум до какой-то степени, но никак не удары молотком по стальным частям корпуса при прямом контакте корпуса и гидрофонов снаружи.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Не воспроизводится. Если материал об учениях помимо проверки ядерной триады (а НАТО такие не проводило недавно, во всяком случае, не публиковало), то речь о генеральчиках, играющих в танчеки и самолетики. Абсолютно никакой угрозы не несет и призвано впечатлить охлос по обе стороны океана
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|