Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Но и несовместимость бывает разная. Например астрологи рекомендуют вступать в брак с представителями одной стихии. Телец, Дева и Козерог например земные знаки. Но сухая Дева может скоро просто надоесть Тельцу, брак начнется ровно без скандалов но так же мирно и распадется.
А вот союз Тельца со Львом считается страстным, но бурным и поначалу много разногласий.
Но со временем их разные характеры могут притереться (эволюционировать), т.к. есть основа - сексуальная совместимость, и браки бывают долгими.
Грубо говоря из-за того, что люди несовместимы по каким-то своим чертам характера, по своим жизненым позициям и происходят часто разводы, к примеру люди часто сталкиваются с тем что один хочет детей, другой нет, одному нравится часто выпивать и это вошло у него в привычку а у второй не переносит пьяных людей и пьяные базары, один любит путешествовать и что-то узнавать новое путешествуя, другому по хрен на все эти путешествия ему лишь бы в холодильнице было пожрать, один пытается расти занимаясь своим делом и пытается больше зарабатывать, другому по хрен, он оттарабанил с 8 утра до 5 вечера , заработал самый минимум и ему насрать что этого не хватает чтоб содержать семью, один любит искусство, любит ходить в театры, музеи, на музыкальные концерты, другому это всё безразлично, он и школьную программу то с трудом осилил. Вот это сексуальное долбанное влечение иногда соединяет иногда настолько разных по сути людей, что думаешь как они вообще могут быть вместе……![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Например я телец, а жена лев. Жена любит красиво одеваться и блистать, тратит кучу денег на шмотки.
А мне пофиг, мог бы везде в джинсах и майках ходить. Зато считаю чта нужно вкладывать в ремонты, улучшать жилье.
Но вот на кризис 2008 я потерял работу, жена продала часть шмоток на Ебейе гдето на $6000 и мы сьездили в Европу еще. Потом долго все держалось на одном сексе.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
почему людям за 35 сложнее создать семью - потому что они уже знают какие это перемены вызовет в их жизни. чем придётся пожертвовать. поэтому они так долго выбирают партнёра. и порой уже не могут выбрать.
современная эмансипация тоже не способствует парообразованию. здесь в испании все права у женщин. и ситуация на много хуже чем в россии
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|