Thread: Россия. Что происходит?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Дай мне ответ на простой вопрос, айнстайн - сколько должна Навка налога за предьсвадебный подарок ценой 600 000. И почему.

Здесь я признаю, что мой прогноз - РФ не получит ни бабки, ни корабли - оправдался на половину. Как и прогноз тех, кто расчитывал на многомиллиардные неустойки, суд над Францией, и т.п.

Мой следущий прогноз - миллиард от Франции будет использован не на программу модернизации "Носорогов" или еще какой десантной платформы флота, а будет разворован.
    Ослам надо запретить писать в разделе "Серьезные..."
    Это будет гуманно по отношению ко всем и к ослам в том числе.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

С Кремля можно поиметь только тумаки
    Когда год назад Россия ввела «продуктовые» контрсанкции против стран Запада, белорусские аграрии и производители продуктов питания рассчитывали буквально озолотиться, заместив для российских потребителей многих западных поставщиков. Но этим надеждам было не суждено сбыться: серьезно заработать на санкциях белорусским пищевикам так и не удалось. Хотя многие, безусловно, оказались в выигрыше.

Год назад введение Россией эмбарго на поставки сельхозпродукции из Европы и США стало неожиданной и очень хорошей новостью для белорусских аграриев. И не только для них, но и для производителей разнообразных продуктов питания — а эта отрасль в Белоруссии развита очень хорошо.

На протяжении всего августа 2014 года белорусские чиновники разных уровней только и говорили, что о выгодах, которые получит экономика Белоруссии от введенного Россией эмбарго. На уровне первого вице-премьера и даже премьер-министра назывались самые разные цифры, одна фантастичнее другой. Российские санкции против западных производителей в тот момент считались едва ли не спасительными для белорусской экономики.

В тот месяц белорусские делегации одна за другой отправлялись в Москву — договариваться об увеличении поставок продуктов, об изменении размеров квот, прежде всего на продукцию молочной промышленности. Предполагалось, что наибольшие доходы белорусские производители получат от экспорта в Россию сыров, продуктов из мяса и рыбы, овощей и фруктов.

Однако сделать поставки более выгодными так и не получилось. Согласно статистике Минэкономразвития, хотя за январь-март 2015 года в категории «Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье», которая занимает больше трети российского импорта из Белоруссии, и произошел рост по объему на 29,9%, его стоимость в долларовом выражении упала на 27,5%.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    На кого, на тебя, что-ли?
    Ты себя переоцениваешь. Просто хамло назвали хамлом, вот и все.
    А откуда инфа про отказ Нафки от гражданства США?
    Я ничего подобного не нашел в инете.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А откуда инфа про отказ Нафки от гражданства США?
    Я ничего подобного не нашел в инете.
    Где-то видел в интернете, но особо не интересовался этим. Может, и вранье про отказ.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Где-то видел в интернете, но особо не интересовался этим. Может, и вранье про отказ.
    Кстати, ИРС реагирует на отказ миллионеров от гражданства автоматическим прощальным налогом в 2 миллиона кажется. Т.к. подразумевается, что это мотивировано налогообложением.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нет, намекаю, что Ришар Милль, узнав о предстоящей свадьбе и поиске по этому случаю невестой подарка жениху, проявил инициативу и сделал невесте предложение, от которого она не смогла отказаться.

Или Песков давно хотел эти часы, это стало известно представителям г-на Ришара... И далее по известной схеме.

Ясно же, что подарок невесты Песков обязательно засветит. А после разразившегося скандала бомонду "невместно" будет носить часы дешевле полумиллиона.

Короче, как в "Отпуске за свой счёт" - "Питон" переползает из Европы в Азию".
    Понятно, многоходовочка (с) Это какая-то надуманная версия, не имеющая ни малейшего подтверждения. А если все же Песков, госчиновник высокого ранга, оказался замешанным в рекламе, то пулей должен лететь в отставку. Если же подарила Навка, пусть предъявит чек или другие доказательства. Отмазки "не ваше дело" и "не надо считать чужие деньги" не канают. Песков не олигарх, не артист и не спортсмен, а слуга народа.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Могли подарить при посредничестве Навки.

Сама Навка, к слову, очень любит дорогие украшения.

И ещё во времена, когда её спортивная карьера была на пике, на всех соревнованиях её кольца-серьги-кулоны операторы снимали крупным планом.
    Тогда тем более странно, что она подарила часы такого сомнительного дизайна

Я чо-то поискал, нигде ничего такого нет.
    Попала она конечно с этим гражданством.
    А если еще и её доходы правда большие, как говорила тут Капри со слов Венедиктова, и она не платила налоги в США, то ....

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Дай мне ответ на простой вопрос, айнстайн - сколько должна Навка налога за предьсвадебный подарок ценой 600 000. И почему.
    Я тебе гадалка что ли? Я не знаю кому и сколько должна нафка, кому должен ты или альтер. Мне по барабану.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Тогда тем более странно, что она подарила часы такого сомнительного дизайна
    То, что за 15 недель до свадьбы Песков уже фотографировался с этими часами - не странно?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Я тебе гадалка что ли? Я не знаю кому и сколько должна нафка, кому должен ты или альтер. Мне по барабану.
    А как же брекеты, годовые и пожизненные аллавансы? Впрочем, ты реально исчерпал тему своим ответом. Спасибо

Page 374 of 811 FirstFirst ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)