Thread: Россия. Что происходит?

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    ну, видишь как оказывается всё просто.
    я ни чего и не усложняю. хотите выбрасывать выбрасывайте мне всё равно
    за колосок стреляли и сажали так чего уж там сложного
    Let it be

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    я ни чего и не усложняю. хотите выбрасывать выбрасывайте мне всё равно
    за колосок стреляли и сажали так чего уж там сложного
    Когда в Испании катком давят апельсины, ты ведь тоже не особо переживаешь?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    Все равно выскажусь..

Все эти само-эмбарго в ответ на санкции - глупая, вредная вещь. Санкции ударили по некоторым госчиновникам и по газонефтяной промышленности, да.
    Санкции ударили по малому и среднему бизнесу в первую очередь.

Потому что из-за запрета на кредитование и инвестирование были свёрнуты все программы по развитию бизнеса.

И уже пошла волна банкротств компаний, которые не могут вносить платежи за ранее купленное в лизинг оборудование.
    На очереди лизинговые компании. И так дальше по цепочке.

А вот госчиновники "пострадали" меньше всех.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Уже выдвигали версию - нашёл.
    Но молодожены сами её опровергли.
    А это здесь каким боком?

Просто я хорошо знаю, как работают европейские люксовые бренды с известными людьми.

И как устроен рекламный бизнес.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    много детских домов где дети не только сыра но и мяса не до сыта кушают
    все эти показные уничтожения говорят о показушности происходящего
    и ни чем хорошим это не кончится
    Ага, давай страшилку расскажи-ка. А у меня сестры двоюродные в школе работают. Одна работала с детдомовскими, пока детей по семьям не раздали, так рассказывала, что они школьный обед не едят, закормленные.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не катит -*фото часиков на руке Пескова появились еще в апреле.
    Конечно, мадам всегда может сказать под присягой, что врала в россиянской прессе, но в таких случае IRS и SEC используют принцип hindsight 20/20, а не презумпцию невиновности, и могут спокойно наложить lien на ее собственность в США.
    Думаю ее и Пескова колбасит сейчас неслабо.
    А когда они решили свадьбу устроить?

Level 0 User

до свадьбы она просто давала поносить, померять.. а подарила-подарила уже после

Level 0 User

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вопрос к тем, кто так ратует за уничтожаемые продукты: ВЫ СЕРЬЁЗНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПОДОБНОЕ НИГДЕ В МИРЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИСХОДИТ И НЕ ПРОИСХОДИЛО?
    Или принципиально то, что это касается непосредственно России?
    Только не говорите, что вы никогда не видели, как в Испании уничтожали тысячи тонн абсолютно нормальных цитрусовых, во Франции отличный сыр из Германии и Италии, в Италии прекрасный виноград... Просто когда это происходит где то там, вам это не особо интересно. И пофигу, что из уничтоженных апельсин и винограда можно было бы сделать отличные соки и отправить, даже не в Африку, а хотя бы на Балканы, где люди особо не жируют. Но нет, уничтожаются вполне нормальные продукты, и большинство относится к этому с пониманием - нужно поддерживать местного производителя, а производителю выгодны высокие цены на собственную продукцию.
    Тут же начались стенания - да ведь можно же было отдать нищим и накормить пенсионеров!...
    Не знаю как в США (наверное все пенсионеры живут в кругосветном путешествии), но в большинстве европейских стран пенсионерам помощь тоже не помешала бы, но почему то никто им не высылает сыр в коробках. Они бы явно не отказались. Про нищих, коих в Европе не меньше чем в России - уж и не говорю, можно было бы обеспечить их продуктами на год вперёд. Но никто почему то этим не озадачен. А вот наши форумчане озадачены - надо же, какое чудо невиданное - уничтожаются вполне пригодные для употребления продукты.
    Обхахочешься тут с вами...
    За всех не скажу, но накладенное на саму себя продуктовое эмбарго на моей памяти впервые

Санкции на кого то, или эмбарго против кого то... да, было много раз... но против самой себя, такого не помню

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Навка еще и украинка. Украинка с американским гражданством в постели с лицом, приближенным к императору. Не казачок ли она засланный?
    А что у неё в паспорте в графе "национальность" было написано, это кто-то знает?

Булгаков тоже в Киеве родился. И Ахматова.

Их можно украинцами назвать?

Навка, в первую очередь, гражданка России. И олимпийской чемпионкой стала в составе сборной России.

Когда купила, тогда и подарила.

Page 356 of 811 FirstFirst ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)