А edik тут на форуме всем предлагал сексликбез на практике. Из его слов - многие даже согласились![]()
А edik тут на форуме всем предлагал сексликбез на практике. Из его слов - многие даже согласились![]()
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Без ложной скромности скажу, что самый умный здесь я. Самая глупая без сомнений Тая, хотя я не знаю всех форумчан. Самый высокомерный Птиц, самый занудный Стайл, самый неуравновешенный Серж, самые циничные хуевер с изольдом, самая открытая Изольда, не самый, но очень наивный Хал, самая гламурно-пафосно-начитанная Капри, самый бендеровец лор, типичные женские мозги (из рода примитивных) у нефертити с леди годивой и довой, кстати вместе с Таей еще Дженни глупа, самый рассудительный (после меня) Власс, самый еврей Alex5448, самый русский опять же я, самый безрезультативно начитанный крези майк, самая адекватно себя воспринимающая личность (так же как я) Бен. Извиняюсь, если кого-то забыл. Но кого-то точно забыл.
не совсем согласен. Тая далеко не глупа. Она настолько женственна, что её ум затмевается её женским началом, а Изольд не циничен, у него просто психология пса - что нельзя выебать или съесть, то можно облаять....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|