Если хочешь знать, что я считаю - поинтересуйся. Я никогда не говорю, что нет коррупции, что за глупости?
Коррупция есть всегда и везде. Везде. Другое дело, как часто ты лично с ней сталкиваешься. Тебя лично на сколько это напрягает? Люди живут в разных социальных системах и разных слоях. Кому-то это надо и он сталкивается постоянно, а кто-то не нуждается. просто он живёт так. что нет такой необходимости.![]()
В следующий раз, как возмёшься что-то утверждать, поинтересуйся, так для разнообразия.![]()
Last edited by HAL; 08-06-2015 at 12:10 AM.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Его, его.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87Вскоре был заключён второй контракт, касающийся «консультаций в области связей с общественностью, лоббирования и помощи в отношениях со СМИ» и направленный на улучшение образа России в США, дополнительно агентство стало оказывать Москве PR-поддержку не только в США, но и в других странах мира. Представителем заказчика услуг PR-компании Кремлём был назван Песков, сумма контракта не разглашалась.
Мне говорили что в США нет коррупции, а американский журналист с этим не согласен: http://www.baltimoresun.com/news/opi...804-story.html
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
"Песков, не дави еду!": Варварские методы уничтожения "санкционных продуктов" взорвали соцсети.
6290457-peskov-ne-davi-edu-varvarskie-metody-un.jpg
Пользователи соцсетей возмущены варварскими методами уничтожения "санкционной еды" и запустили флешмоб, призывая российских чиновников отказаться от инициативы.
Создательница петиции об отмене уничтожения продуктов Ольга Савельева обновила запись, призывая доказать пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову, что подписи под ней оставляют настоящие люди. К 6 августа инициативу поддержали 250 тысяч человек.
"Друзья, нас уже более 200 000, а Песков не верит, что мы не виртуальные создания, а живые люди, которые просто хотят, чтобы в России не было голодных. Сегодня он заявил, что он сомневается в достоверности подписей, которые мы оставили под нашей с вами петицией", - пишет она.
Савельева предложила публиковать в соцсетях сэлфи с плакатами против уничтожения "незаконной" еды, сопровождаемые хэштегами #Песков #недавиеду #Яживая или #Яживой и любыми личными данными - фамилией и именем, возрастом, местом работы, городом проживания или электронным адресом.
Hа белорусско-российской административной границе в деревне Долосцы Себежского района Псковской области водитель автомобиля, который вез полторы тонны "санкционных" томатов без фитосанитарного сертификата, угнал фуру обратно в Белоруссию.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|