Originally Posted by Ben Dover ха...так я и член потеребонькать сам могу, но твоими ручками было бы приятней.... Беня, я уже не в поиске и будучи деушкой порядочной, не разбрасываюсь так что либо сам, либо ищи кого-то - на форуме таакой выбор ух
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Milonguera Беня, я уже не в поиске и будучи деушкой порядочной, не разбрасываюсь так что либо сам, либо ищи кого-то - на форуме таакой выбор ух Да, особенно, если не чураться мужских мозолистых рук, то выбор есть.
Originally Posted by Milonguera Беня, я уже не в поиске .... а у него был шанс? я чисто теоретически.. может и у меня был...
Originally Posted by Лирик а у него был шанс? я чисто теоретически.. может и у меня был... шанс есть всегда и у всех обстоятельства не всегда благоприятствуют и многое зависит от того, сколько мы хотим потратить усилий на осуществление шанса ты же ленивый, Лирик .....
Originally Posted by Milonguera шанс есть всегда и у всех обстоятельства не всегда благоприятствуют и многое зависит от того, сколько мы хотим потратить усилий на осуществление шанса ты же ленивый, Лирик ..... скорее рационален. но это с годами пришло. но ты права...
Originally Posted by inok Мне, как писателю, в словах "немолодой грузин" видны все перепетии сюжета. И не пошла, и папе не сказала У меня было все так же, но только был молодой эстонец. Тоже не пошла и папе не рассказала, но до сих пор жалею )))
Originally Posted by MariLi У меня было все так же, но только был молодой эстонец. Тоже не пошла и папе не рассказала, но до сих пор жалею ))) ты до сих пор жалеешь, а эстонец до сих про ждёт....
Originally Posted by MariLi У меня было все так же, но только был молодой эстонец. Тоже не пошла и папе не рассказала, но до сих пор жалею ))) Что папе не рассказали?
Originally Posted by Ben Dover ты до сих пор жалеешь, а эстонец до сих про ждёт....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules