я уже не знаю шо я хочу
взяла сёня в холфуде картошку с грибаме и курицу с рисом
и салат из огурцов помидоров
всё в одну коробку сложила
уже сьела
![]()
нет, не указано, что drained
поискала - в 100 г. печени трески 437 калорий
в банках, которые я покупаю, 120 г и пишут, что 240 калорий на полбанки, то есть 480 калорий в банке (не 440, как я выше писала, это я ошиблась)
то есть 437 х 1.2 = 524 калории должно быть в банке, точнее, в маленькой баночке (до фига, конечно, очень калорийный продукт)
в общем, я уже запуталась
тешила себя надеждой, что раз масло сливаю, то и калорий меньше потребляю, но сейчас уже не уверена
Last edited by Маня; 07-31-2015 at 10:09 PM.
мелатонина хапнула
залипаю
фсё
![]()
в дневную норму "воды" входит любая жидкость, даже бульон, арбуз и огурец. Поэтому, например, людям с определёнными сердечно-сосудистыми заболеваниями, рекомендуют ограничивать любую жидкость, не только воду. А насчёт конкретно 2х литров воды, или 8ми стаканов-это уже вчерашний день. Пить нужно столько, сколько хочется, но если хочешь быть уверенной, что не мало пьёшь, смотри на мочу (сорри, что в теме о диете). Она должна быть от светложёлтой до бесцветной. Кому-то для этого нужно выпить больше 2х литров, кому-то меньше. Перье-хорошая водичка, но много газа вредно тоже. Лучше обычную. Воду выпей сам, печень трески отдай врагу (почти ц)
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|