Не понял?? это ласковоый лепет свежего океанским ветра. перемешанный с воркованием чаек и свежих пирожков. какой же это диагноз, деточка? там все уютное и дороги деревянные.
сразу видно с тебя никогда не снимали купаллник шоб на закате потереть попу песком
брайтон это не показатель. у тебя все дороги ведут туда. а есть много других интересных мест.
купальник да, не снимали, я тебя подожду когда ты мне скрабиком из песка массажик сделаешь ))
Не понял?? это ласковоый лепет свежего океанским ветра. перемешанный с воркованием чаек и свежих пирожков. какой же это диагноз, деточка? там все уютное и дороги деревянные.
сразу видно с тебя никогда не снимали купаллник шоб на закате потереть попу песком
Лирик ты наверно ещё и стихи пишешь
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
брайтон это не показатель. у тебя все дороги ведут туда. а есть много других интересных мест.
купальник да, не снимали, я тебя подожду когда ты мне скрабиком из песка массажик сделаешь ))
Не совсем. Все дороги ведут оттуда. Это как элис айланд для советского человека. Точка отсчета своего рода. Да и того Брайтона колоритного уже нет. Опрятные кафе, магазинчики, новые дома в чистом мраморе... исчезла изюминка, только запах остался.
возможно помирились. сначало всегда, мирятся, ругаются. пока притрутся друг к другу. только плохо то, что они все это на всеобщее обозрение поставили. а это не есть хорошо.