Originally Posted by
CCPC
Брехня старичков-это когда они пытаются обосновать почему только полрента, а не весь. Хотя, наверное, вторую половину он платит кому-то еще, иначе я не могу обьяснить подобное жлобство. Какой год юзать это безропотное, милое создание с прекрасной грудью, и даже не купить ей мотоцикл, или отдать хотябы один из своих, коих у него много. Сначала я было возмутился, но затем снова предположил очевидную вещь.
Я исхожу из простых мужских истин, как например, если ваш мужчина не ходит с вами аут, значит туда он ходит с кем-то другим, про весь рент и половину я уже сказал, далее, если ваш мужчина не берет вас кататься на байке, и тем более не предлагает вам научиться , зная что вы хотите, значит он катается с кем то другим и не хочет чтоб вы были там. Женя, ты конечно же решила вопрос радикально, но ммм по-женски, тоесть разачарование наступит быстрее и тяжелее. Мотоцикл делу не поможет, лучше бы ты научилась играть на каком-нибудь инструменте- скрашивала бы на нем тоску от несбывшихся надежд и чувства небрежного к себе отношения.
А так, у тебя появился только еще один пеймент и ничего. Кстати, он не хочет платить половину?