Page 14 of 50 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 491

Thread: Ваягра

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Ваягра

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    брехня старичков
    Брехня старичков-это когда они пытаются обосновать почему только полрента, а не весь. Хотя, наверное, вторую половину он платит кому-то еще, иначе я не могу обьяснить подобное жлобство. Какой год юзать это безропотное, милое создание с прекрасной грудью, и даже не купить ей мотоцикл, или отдать хотябы один из своих, коих у него много. Сначала я было возмутился, но затем снова предположил очевидную вещь.
    Я исхожу из простых мужских истин, как например, если ваш мужчина не ходит с вами аут, значит туда он ходит с кем-то другим, про весь рент и половину я уже сказал, далее, если ваш мужчина не берет вас кататься на байке, и тем более не предлагает вам научиться , зная что вы хотите, значит он катается с кем то другим и не хочет чтоб вы были там. Женя, ты конечно же решила вопрос радикально, но ммм по-женски, тоесть разачарование наступит быстрее и тяжелее. Мотоцикл делу не поможет, лучше бы ты научилась играть на каком-нибудь инструменте- скрашивала бы на нем тоску от несбывшихся надежд и чувства небрежного к себе отношения.
    А так, у тебя появился только еще один пеймент и ничего. Кстати, он не хочет платить половину?
    Last edited by CCPC; 07-25-2015 at 11:08 PM.
    Грязный приставатель

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    значит я не понял чего-то...денег у меня больших нет, так, комфортный средний класс с пенсиями, 401 кеями и тп. Но она утверждает, что ей со мной хорошо и комфортно. Думаешь врет? Мы уже скоро 8 месяцев вместе. А зачем ей это?
    А чем ответит Химик на мой велфер? Нет, он семейный и инфа у него устарела
    Грязный приставатель

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

значит я не понял чего-то...денег у меня больших нет, так, комфортный средний класс с пенсиями, 401 кеями и тп. Но она утверждает, что ей со мной хорошо и комфортно. Думаешь врет? Мы уже скоро 8 месяцев вместе. А зачем ей это?

если она молода, красива, напичкана баблом и утверждает что ей хорошо и комфортно - то точно не врет
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    если она молода, красива, напичкана баблом и утверждает что ей хорошо и комфортно - то точно не врет
    Бабла нет. Но всё остальное - правда. И на 24 года моложе. Думаю дело в другом. У неё никогда не было нормального мужчины в жизни. Под нормальным я понимаю М, который обеспечивает (по возможности), даёт опору; без вредных привычек, нормальный любовник. В конце концов, за которым женщина чувствует себя защищенной, на которого может положиться и расслабиться. Эти качества в М не функция возраста, а характера. И тут на горизонте появляется едик. И со всеми его недостатками, он человек старой школы - с теми качествами, которые нужны нормальной Ж. Так что где-то её можно понять.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

конечно можно понять
    но если любовь-морковь но даже не надо голову ломать отчего и почему
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Бабла нет. Но всё остальное - правда. И на 24 года моложе. Думаю дело в другом. У неё никогда не было нормального мужчины в жизни. Под нормальным я понимаю М, который обеспечивает (по возможности), даёт опору; без вредных привычек, нормальный любовник. В конце концов, за которым женщина чувствует себя защищенной, на которого может положиться и расслабиться. Эти качества в М не функция возраста, а характера. И тут на горизонте появляется едик. И со всеми его недостатками, он человек старой школы - с теми качествами, которые нужны нормальной Ж. Так что где-то её можно понять.
    Эдик блин для таких целей уже 100 лет есть такая вешь как friends with benefits когда я был на вольном выпасе я был исключительно в таких отношениях с исключительно безпроблемными дамами ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Эдик ты безпроблемный (ну более или менее) и ничего от неё в отношениях не хочешь ..... отношения ни тебя ни её ни к чему не обязывают ... сам погуглишь или знаешь как такое у нас в США называется?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Эдик ты безпроблемный (ну более или менее) и ничего от неё в отношениях не хочешь ..... отношения ни тебя ни её ни к чему не обязывают ... сам погуглишь или знаешь как такое у нас в США называется?
    с бенефитамуи или нет, но такая красивая, молодая женщина, как правило, имеет очень большой выбор. Но выбрала меня. С чего бы это? Или может я единственный М падкий на женскую красоту и никого моложе меня не осталось?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Эдик к твоим годам пора бы понять что на свободном выпасе девочки препочитают дядечек в годах по 1 единственной прицине .. в отличинии от ровестников они платёжеспособны .. а ничто так не возбуждает женщину как толстый кошелёк
    дело вкуса.
    можно довольствоваться не очень платежеспособным ровесником - им легко манипулировать, контролировать его и держать в узде: "я тебя брошу, а кому ты ещё будешь нужен".
    можно попытаться найти платежеспособного ровесника, но на них конкуренция с клочьями выдранных волос у соперниц.

ну, и можно дядечку в годах - он в постели может делать своё дело в рамках приемлемого, поддерживает материально - из недостатков, приходится выслушивать рассказы о сисечках-писечках-тазиках, но это в глазах мудрых женщин мелочь.

Forum Master black cat987's Avatar

с бенефитамуи или нет, но такая красивая, молодая женщина, как правило, имеет очень большой выбор. Но выбрала меня. С чего бы это? Или может я единственный М падкий на женскую красоту и никого моложе меня не осталось?
    ne bit' vam vmeste-ne eloz'te temu.

Page 14 of 50 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)