спасибо
но ты наверное пропустил мой пост... (или сделал вид что не заметил)
вопрос был уже не о выходе РСФСР из СССР, а об образовании РСФСР
я повторю:
вот смотри, к примеру
меня интересует еще один вопрос
не для того чтоб начать нудный спор, просто твое мнение, короткий внятный ответ "да/нет"
вопрос "легитимно ли было образование в 1918 году Российской Советской Республики, чуть позднее переименованной в РСФСР" ?
ДА/НЕТ
без юлений размазываний новой каши, без прятаний за "в этой теме таких вопросов не задают"
просто ДА или НЕТ
сможешь ли ?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7224983
а чего им жаться к РФ-то? вот ты пишешь какую-то галиматью, а попробуй ответить на вопрос - с какого перепуга каким-нить хорватам или словакам жаться к РФ? они никогда не были вовлечены ни в культурную, ни в историческую, ни в экономическую общность с Россией. всегда сидели под кем-то другим - австрийцами, турками, немцами. некоторые в прошлом были геополитическими соперниками. че им жаться к России-то? у нас своих таких "братских народов" от Казани до Грозного.
но вот с Украиной история несколько специфическая, потому как даже никогда не имевшие своей государственности латыши и эстонцы хотя бы имеют некоторые исторические корни и самобытность. и хотя бы свой язык, а не смесь слов из двух соседних.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|