этим ты как бы намекаешь, что РФ вышла из состава СССР законно-легитимно ?
почему не можешь прямо ответить на простой вопрос ?
- считаю выход РСФСР из состава СССР был нелигитимным
- считаю выход РСФСР из состава СССР был лигитимным
или этот вопрос не имеет простого ответа ? или в этом споре - главное "победить" ?
бряхня. Майки пытался криво прилепить аргументик, дескать, Путин сам подтвердил, что отделение Крыма это операция ФСБ.
нет, Путин подтвердил, что уже после воссоединения в паре мест пришлось задействовать спецназ.
до этого там были "ополченцы" и вежливые вооруженные люди, принадлежность которых так и осталась недоказанной. документы у них никто не проверял, а то, что они с российскими автоматами - так полмира с российскими автоматами. всё остальное продается в военторге.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
я как бы намекаю, что в этой ветке надо говорить об Украине, а не об РФ. насчет законности выхода РСФСР (в составе СССР не было республики под названием "Российская Федерация") я написал двумя постами ранее. но если хочешь подискутировать подробно, можешь открыть ветку об этом и ознакомиться с материалом хотя бы в объеме Википедии.
Last edited by Птиц; 07-26-2015 at 09:04 AM.
Мариупольцы сегодня будут блокировать вывод украинских военных из Широкина
6217765-mariupolcy-segodnya-budut-blokirovat-vy.jpg
В воскресенье, 26 июля, активисты и волонтеры начинают бессрочную акцию: "Мариуполь - это Украина!". Об этом организаторы сообщают в социальных сетях, передает УНН.
По информации, мариупольцы собираются сегодня в 10.00 на площади Свободы, откуда стартует Автомайдан до штаба сектора "М" за разъяснениями, что происходит в городе. Люди уверяют, что не позволят вывести из Широкина добровольческие батальон.
"Оттуда мы поедем и будем у наших блокпостов: около 14 и возле 15, раскинем там палатки и будем охранять наши батальоны", - сообщили активисты. Также они требуют объяснений, что означает 30 км зона демилитаризациии Широкино и что такое буферная зона, а также как Мариуполь будет жить в этой зоне.
B ходе телефонного разговора между лидерами стран "Нормандской четверки" они обратились к Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ и экспертам из Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения (СЦКК) с просьбой найти решение для вывода украинских военных из населенного пункта Широкино. Об этом говорится в коммюнике Елисейского дворца
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Может, и есть. Как по-твоему, случаен ли тот факт, что буквально в ту самую ночь, после которой появились ВВЛ, у Путина была долгая беседа по телефону с Обамой? тебе ничего не намекает на то, что будь у Обамы хоть один довод, тогда же утром ВР приняла бы постановление обратиться к НАТО с просьбой посодействовать территориальной целостности Украины, и там уже днем выгружались бы из Геркулесов "вопящие орлы"?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|