Originally Posted by Izolda а я да.. ет хорошо. не поделили бы я тихих психов больше
Originally Posted by Izolda Птиц красавчик??? ммм.. как бы я не знаю.. я все как то по старинке.. по женщинам.. ну не продвинутый я
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Originally Posted by Лирик А с прищепками, кстати, очень прикольно. Я только не помню тут советовли обычные или ток пустить? ты себе прищемлял?? Госсподи, на что мужики здешние пойдут, чтоб бабу заполучить...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Лирик А с прищепками, кстати, очень прикольно. Я только не помню тут советовли обычные или ток пустить? так ты напиши советчице. а вот более продвинутые участники писали, что это дилетантизм.
Originally Posted by Nahla ет хорошо. не поделили бы я тихих психов больше Карен красава.
Originally Posted by Izolda Карен красава. погладила портрет шиа на груди
Originally Posted by Ангел ммм.. как бы я не знаю.. я все как то по старинке.. по женщинам.. ну не продвинутый я если птиц на него похож, то красавчик.
Originally Posted by Лирик А с прищепками, кстати, очень прикольно. Я только не помню тут советовли обычные или ток пустить? што прикольно с присчепками? многоженство или просто траханье?
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
протерла иконки медведева
Originally Posted by Nahla погладила портрет шиа на груди это кто?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules