И, кстати, опять интересная закономерность:
Как женьщина попадает в эту трудную сетуацию- так мужщина помогает чем может ...., а наоборот- так примеров-то нет!
И, кстати, опять интересная закономерность:
Как женьщина попадает в эту трудную сетуацию- так мужщина помогает чем может ...., а наоборот- так примеров-то нет!
А это потому что мы (барышни) слабее, Лень, потому и алкоголь держим хуже. Вот и практические последствия чаще.
Я до такого укокожилась всего один раз в жизни. Дело было на четвертое июля, мы были в Солванге, бар открыт, а кухня закрыта...Ну я и намартинилась без закуски. Как дошла не помню, а ночью стало плохо. Муж (ну, тогда еще не муж) бегал возле меня с какой то лоханкой (до туалета я была не в состоянии доползти) - вобчем, ухаживал всю ночь. (умилилась)
oмайгад
Со стыда бы сгорела, если бы нажралась, а потом обблевалась при мужике.. Жызненные ситуацие канешна.. Но уж больно мерзко.
Я решила вставить свои 2 копейки. Мой муж никогда не напивался до такого состояния (ну во всяком случае не при мне). Я правда тоже. Но была у меня подружка одна. Ее муж напился как то до бессознательного состояния, и уснул в супружеской постели, как полагаетса. А через часок -другой ему стало совсем дурно и у него пошло фонтаном. А он спит и не просыпаетса, хуже того, начал давитьса. Так подружке моей пришлось руками выгребать ето удовольствие. И переворачивать своего мужчинку на бок, что б совсем не захлебнулся. А он наутро и не помнил ничего. Зато она долго помнила!!!!!Originally Posted by Leon93
У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего.... :grum:
-----------------------------------------------
Где ж ты мой крупный, рогатый?
Мужики пьют и блюют - это часть сделки.
смайлики сак
Пойду поблюю...:vesh:Originally Posted by myshka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
Правда, гадость ????
У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего.... :grum:
-----------------------------------------------
Где ж ты мой крупный, рогатый?
Не просто гадость, а мерзость и пакость.Originally Posted by myshka
Я б с ним развелся. :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нащёт развёлся - не знаю, но писдюлей утром получил бы немерянных...Originally Posted by Akela
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Утром нельзя. Если любишь - перенесешь на вечер.Originally Posted by Galkab
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|