да я в курсе .... Россия даже на высотную околоземную орбиту ничего запустить не может ... в то время как - США миссия на Плутон, 2 активных миссии на Марсе, миссия к Меркурию, постоянно дейстрвующий зонд на орбите Сатурна, зонд к 2 астероидам, ах да не считая что только США на сегоднящний день имеет возможность возвращать грузы с МКС в беспилотном варианте
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Еще один союзник за бабки... Когда Америке от Бразилии польза начнется, тогда на порог их и пускать. До того - пошла эта Бразилия самбу танцевать.
Йосыф Выссарионовыч, вы усе 19 веком живете. Небось называете Аляску и С-З. Канаду депрессивным регионом северной АмерикиВсе вас в Арктику тянет, задницы морозить, почему бы вам вместо этого не отдать русским земли под застройку в центре и на юге их собственной страны, там же для роста населения и благосостояния границ нету.
Все Американцы и Канадцы, которые хотят жить и работать на Аляске и С-З.Канады уже там живут и работают, других - калачом не заманишь (как меня из Флориды). Ну закончился индустриальный период в человеческом развитии, поймите вы, усатая вы карикатира. С какой радости США будут мост строить, пока РФ и Китай красть бабки из проекта? К каким таким кисельным берегам этот мост США приведет, что вы (вместе с Китаем даже пусть) можете нам предложить, чтобы мы начали этот мост строить...
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ну давай начнём с того с чем я знаком интимно - а именни военная спутниковая группировка. СССР имел возможность контролировать территории основых противников Китай и США 7/24 с гелеостационаров имея 2 центра - Улан-Батор/Монголия (закрыт в 1993), Лурдерс/Куба (окончательно закрыт 2011 году Путиным, не активен где то с 2001 года). Сейчас вермя жизни военного спутника России на орбите 2.5 года а США - 7 лет, количество спутников тоже в открытом доступе (разница на порядок) ... в 1986 году был паритет кстати.... в 1982 СССР успешно испытал кинетическо противоспутниковое оружие (в качестве ассимитричного ответа на СОИ)... У России ничего подобного и близко нет. Про Глоссас я думаю даже нет смысла начнинать? - всего мои друзья в России пользуются GPS. Про уровень успешных запусков в дальний космос тоже уже писал. Россия сейчас это страна которя годится только для работой такси на низкие околоземные орбиты ... да и то не надолого
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|