Page 44 of 62 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 619

Thread: вино и прочий алкоголь

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: вино и прочий алкоголь

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    plata это по-нашему silver

это в чистом виде не пйоцца, в основном для коктейлей/маргариты. ну или там есле кто любит, штобы драло как сидор козу.

пйоцца вначале текила голд, это если ты вообще по крепким напиткам. тож не любая, в Омереге абычна Jose Cuervo Gold. это фсущнасти тоже не текила, а так, дженерик, но в отличие от вотки идет как дети в школу для любых незрелых организьмов, без закуски, начать можно с 250 г за вечер на морду летса, постепенно доводя до 500 и более. (да, и ты там напесал, што вы выдули 6 бутылок, это каких, стограммовых штоли?)

ну а есле ты чуйствуешь в себе силы, то уже можно пробовать че-нить из приличных Reposado, йа бы рекомендовал для начала Leyendo del Milagro Reposado - апсалютно беспроигрышный вариант. хотя это уже не 10 евро.
    вам бы книги писать профессор
    но я последнее время с крепким завязал
    перешёл на слабую бурду
    здоровье знаете ли уже не то
    Let it be

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А текила только в Метро?
    ты скажи название, а я уж найду.
    не, ну названий йа могу тебе хоть 10 сказать. вапрос, де ты возьмешь, и во сколько тебе обойдется.

есле без разницы, то тоже можно начать с азов.

есле есть где взять Jose Cuervo Gold, желательно с уверенностью, што не контрафакт, то мона начать с него.

есле есть желание сразу перейти к раскрученным с мировым именем тыкилам, то в опчем я не придумаю ничего умнее чем Don Julio и Патрон. ну иле там как повезет. могу открыть один секрет - такое тоже может быть, што на бутылке хорошей текилы не будет написано текила. а будет написано Hornitos.

СЭР viktorsabade's Avatar

раньше текилу надо было искать
    до санкций
    Let it be

Мексика вроде не участвует. она не в ЕС

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

не, ну названий йа могу тебе хоть 10 сказать. вапрос, де ты возьмешь, и во сколько тебе обойдется.

есле без разницы, то тоже можно начать с азов.

есле есть где взять Jose Cuervo Gold, желательно с уверенностью, што не контрафакт, то мона начать с него.

есле есть желание сразу перейти к раскрученным с мировым именем тыкилам, то в опчем я не придумаю ничего умнее чем Don Julio и Патрон. ну иле там как повезет. могу открыть один секрет - такое тоже может быть, што на бутылке хорошей текилы не будет написано текила. а будет написано Hornitos.
    Птиц, а ты Pisco пил?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    раньше текилу надо было искать
    до санкций
    На алкоголь эмбарго не вводили.

Это так, для информации.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Мексика вроде не участвует. она не в ЕС
    Вообще-то эмбарго - это прерогатива импортирующей стороны.

VIP Маня's Avatar

Маня, никто не ездит в винодельни дегустировать айс-вайн. и не собирает коллекции мускатов и токаев. да, сладкие вина существуют, но когда мы говорим о вине, мы говорим не о них. так же, как и когда мы говорим о вине, мы говорим не том, что продается в Доллар Три по $1.99 за бутылку.
    Ну почему же, в Ниагарском регионе, например, много виноделен, которые предлагают к дегустации именно айс-вайн. Такая у них специализация. Наверняка, и для любителей других сладких вин есть местечки, где можно напробоваться. Я сладкие вина не пью, но дискриминировать бы не стала - они тоже имеют право называться вином.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Птиц, а ты Pisco пил?
    не-а. киршвассер пил. кафно реткае

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вообще-то эмбарго - это прерогатива импортирующей стороны.
    на алкоголь вроде эмбарго пока не было. тока на сыр-калбосу-фрукты. вот ща тока предлагают на цветы и шоколад

Page 44 of 62 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)