оно не было прям кислым, но вкус каким-то однонотным показался, с кислинкой.
надо будет попробовать разные, может сама схожу куплю парочку. с петухами
оно не было прям кислым, но вкус каким-то однонотным показался, с кислинкой.
надо будет попробовать разные, может сама схожу куплю парочку. с петухами
Да, купи. На бутылке обычно пишут Chianti Classico.
Это небольшая область в Тоскане, где расположены виноградники основных производителей Кьянти - Мелини, Антинори, Сан Донато, Фрескобальди.
Вот их Кьянти можешь смело покупать.
Если вдруг попадётся на глаза Кьянти "Кастелло ди Биббионе" (именно оно на той фотографиии, которую я показала) - купи.
Я останавливалась в этом замке, он принадлежит семейству Маккьявелли (он сам там бывал), у них свои виноградники и вино отменное.
И никогда не покупай "довольно приличное Кьянти за $9" вот в таких бутылках.
Это всё равно что магнитик на холодильник. "Бусики" для туристов.
А по сути - пойло.
Такое вино делают из отходов, оставшихся после отжима винограда для марочного Кьянти.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а на паследак я скажюууууууу
вино - фуфло
из суррогата сделано оно
и штобы нистошнило
горылкой трэба запывать ево
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ОМГ, скока всего надо знать! Ок, бум искать не только со списком, а еще и с картинкой![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|