Thread: США / U.S.A.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    Да хоть грибом назови, но конституцию сша он не нарушал
    В смысле переизбрания не нарушал. В остальном - тот еще был кадр. См. NPR для примера и кейс братьев Шехтер в Верховном Суде
    Quote Originally Posted by wlass View Post
    Библию принято считать мифической, доказательств реальности событий, описанных в ней, нет и не предвидится. Поэтому предупреждению о Содоме и Гоморре не верят.
    Но ведь есть уже и в документированной истории человечества сведения, однозначно связывающие вознесение на щит гомосеков и прочих более равных с упадком и деградацией общества. Один Древний Рим чего стоит. Византия, павшая уже в 15 веке, отличалась такими же нравами. Куча более мелких примеров. Повторю в тысячный раз, это не причина упадка, конечно, а один из неразрывно связанных с ним признаков.

Неужели никого в США не настораживают такие совпадения? Перевелись в США историки? Сейчас сумасшедшая старуха вовсю старается ради голосов электората заставить церковь освящать эти браки. Мало им гражданской регистрации, видите ли. Та самая старуха, которой удалось будучи госсекретарем убить десятки тысяч людей (если не сотни). Та самая, которая подготовила и провела провокацию в Сирии с применением оружия массового поражения. Ну и так, между делом, пидоров пропагандирует, выгодно вырожденцам опираться на вырожденцев. Теперь те силы, которые стоят за ней, толкают ее в президенты. Что она там натворит?
    Все смешалось, и Библия и старухи. Что делает госродь бог с теми, кто ненавидит Израиль, с Асадом к примеру и его друганами? То-то!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Все смешалось, и Библия и старухи. Что делает госродь бог с теми, кто ненавидит Израиль, с Асадом к примеру и его друганами? То-то!
    Это ты их правильно назвал: " госродь бог".
    Ибо эти засранцы из Пентагона взвалили на себя Божий промысел. А Он этого не любит. Да и Израиль, мне кажется, он недолюбливает. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Ну, сделать ошибку, печатая на телефоне, легко. А вот твое впечатление попахивает Кораном.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, сделать ошибку, печатая на телефоне, легко. А вот твое впечатление попахивает Кораном.
    Коран не надо нюхать, его надо читать. Хотя-бы для самообразования, чтоб знать. Я рекомендую побывать в Израиле и самому прочувствовать, на сколько сильно Бог любит "землю обетованную".
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...5/DSC02907.JPG

(про Сирию и Ливию, я уже не вспоминаю..)
    Last edited by HAL; 06-30-2015 at 08:38 AM.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero пупсик's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    а может дело не американцах и не в имигрировавших, а в вас персонально?
    как раз дело не во мне лично.
    всем привет!

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Миль, не любовь на сайтах новостных в коментах...

А про глубинку, это было к тому что моя знакомая американка в россии, и ей там очень нравится. На что была отрицательная реакция формчанина. Сказали что все ее впечатление нужно обосрать свозив ее в провинцию.

Мой вопрос, причем тут провинция если человеку понравилась Москва? И как часто туристов приезжающих в NY отправляют смотреть провинцию США?
    Dima, я говорю про ивана а ты про балвана. отрицательной реакции не было, рада за твою знакомую что ей Москва, Питер нравятся, мне они тоже очень нравятся. я говорила что люди в России сейчас обозленные на Америку. очень обидно. я люблю Россию и Америку, и мне печально смотреть на то что сейчас происходит, и вообще, я за мир во всем мире.
    всем привет!

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    И я то нелюбви не видел. Так же как и не любви среди русских ко мне, из за моего гражданства. Может я просто круг общения выбираю лучше? Не знаю.
    рада что ты не любви к себе не заметил, я тоже, мои знакомые и мой круг общения относятся ко мне хорошо. вы посмотрите соц сети, куча сайтов где народ поносит америку , президента и всех американцев. я не хочу заступаться за всех американцев но нормальные люди везде есть а не только плохие. мне просто обидно что люди узкие в своих мышлениях. взять хотябы одноклассники, столько там негатива что не приятно стало туда заходить.
    всем привет!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

на пээээрвом канале
    а так же на фоксе
    и на сиэнэне
    нам чото сказали
    сказали что раша в политике лидер
    сказали обама щас геев поддержит
    глобально всеместно поддержит он геев
    а путин глобально все управославит
    а в космосе голодно тем космонавтам
    еды то осталось лишь на трое суток
    и пофиг все геи и пофиг им путин
    им надо консервов хотя бы штук сорок
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Коран не надо нюхать, его надо читать. Хотя-бы для самообразования, чтоб знать. Я рекомендую побывать в Израиле и самому прочувствовать, на сколько сильно Бог любит "землю обетованную".
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...5/DSC02907.JPG

(про Сирию и Ливию, я уже не вспоминаю..)
    И коран читал, и в Израиле был, посетил музей бронетанковых войск, где имел удовольствие видеть обширную коллекцию техники подаренной твоей родиной читателям корана. Констатировал, что бог действительно любит и защищает Израиль, а его враги имеют проблемы, даже скрывшись за броней.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    Дима, я говорю про ивана а ты про балвана. отрицательной реакции не было, рада за твою знакомую что ей Москва, Питер нравятся, мне они тоже очень нравятся. я говорила что люди в России сейчас обозленные на Америку. очень обидно. я люблю Россию и Америку, и мне печально смотреть на то что сейчас происходит, и вообще, я за мир во всем мире.
    Тоесть вот этот пост положительный?

Москва, Питер, может быть, а пусть поедет в глубинки.
    Зачем вы это написали? Зачем ей ехать в глубинки?

так я их никуда не отправляю. речь шла о том что была я в России и там очень враждебно относятся к американцам и нам, людям уехавшим или имигрировавшим в штаты. а вы все переворачиваете и показываете свою агрессию
    а вот тут про "вы" отдельный вопрос... я ваши слова перевернул и агрессию показал?

И потом сами же говорите, что знакомые и родственники в целом положительно относятся... кто же тогда отрицательно настроен? вы же их в глаза не видели...

Page 199 of 839 FirstFirst ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)