Миль..и я и Власс этого не отрицаем. Это сделано на деньги Маска. Но там большинство технологий было куплено уже готовыми.. или частично готовыми. С нуля это десятки лет и миллиарды долларов.
Миль..и я и Власс этого не отрицаем. Это сделано на деньги Маска. Но там большинство технологий было куплено уже готовыми.. или частично готовыми. С нуля это десятки лет и миллиарды долларов.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
а наса погрязло в бюрократии
каждая идея тонет в бумагах
в
апрувалах каждого шага.. молодые инжинеры не идут туда. потому, что нет развития.
может поэтому новая политика..
контракты с частными компаниями
а этого спейсехса ... у них наверно неудачных попыток было больше удачных
вака говорил, что в первые года все ракеты взрывались
первые полеты вообще же недавно случились
я уже в кали жила
Я не умаляю его вклад в развитие космонавтики.. но он просто вложил деньги в правильные проекты.. которые стрельнули.. в этом его гений. Он нашел ученых и разработки.. и вложил в это денег. В отличии от Бренсона.. у того той чуйки нету )))
Первые его ракеты Фалькон 1 из 5-и пусков.. удачными были 2 последних.. если бы 4-ый пуск не стал удачным.. Маск сам признает.. что SpaceX бы не стало.
лол)) типа я про вирджин не знал )) иди почитай.. чего они добились )) ты сравнил член с пальцем )))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Ваке рассказала
он просил передать, что российские инжинеры, вчерашние студенты тоже знают, как построить ракетный двигатель
что это давно не ой ой ой наука
Значит, что получается, если рассжуждать с точки зрения Интухая, Фонаря, Хуевера и прочей Ко.
США утратили научный потенциал и отдали космическую отрасль на откуп частным лавочкам, которые еще недавно мастерили поделки в гараже. Вложили в эти гаражные лавочки сотни миллиардов долларов денег налогоплательщиков, а ракеты - падают. Налицо - развал государства. Не меньше и не иначе.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|