Thread: США / U.S.A.

Level 0 User

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Возможно, я с Беней мало общалась на форуме, но у меня не сложилось такого впечатления. Мне и Нахла симпатична, я часто читаю её посты и Беня для меня не отрицательный персонаж, в нём есть одна очень хорошая черта, он может честно и напрямую сказать человеку, что тот ему не нравится, а не ходить месяцами и доставать человека подкожно, я люблю прямоту, какая бы она не была не приятная, мне и Ёлка за это качество нравится
    Он может на форуме прямо и честно оскорбить женщину, мерзко .. как он умеет

Возможно он и в жизни открыто хамит (а это именно так и называется) тем, кто послабее..
    Хамил бы тем кто сильнее его - ходил бы с вечно разбитым еблом.

Вы девочки путаете брутальность с подзаборной гопосячностью, открытось с хамством, "изюминку" с дохлыми тараканами

Level 0 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тут тока вчера чела забанили за обсуждение забаненных. читайте правила
    За восхищение ее не забанят

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

в таких спорах не может быть правых и неправых. сплошная серая зона. когда мужские и женские персонажи спорят о гомосексуализме это ваще прикол - женщины от природы би, мужчины нет.
    но мужчины от природы конфликтны

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    За восхищение ее не забанят
    Он про тебя скорее всего
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    но мужчины от природы конфликтны
    женщины тоже. разница только в том, что женщины пассивно-агрессивны, хотя в современном мире и здесь различия стерты

Forum Hero Тая's Avatar

если я не считаю человека отрицательным персонажем, то значит я им восхищаюсь, круто....
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

женщины тоже. разница только в том, что женщины пассивно-агрессивны, хотя в современном мире и здесь различия стерты
    ага. потому нам геи фиолетово, а вы тут бьетесь и бьетесь, аж удивительно, какой гей вас покусал? вот ты лично знаешь геев? у меня полно знакомых геев, я не знаю, как можно жить в Америке и с ними не сталкиваться. так вот я лично не понимаю, че вы на них так гоните? они не агрессивны, крайма с них никакого, стрэйт пипл они не трогают ваще. меня никто никогда никуда не зазывал и не конвертал. вас послушать, так прям вампиры какие-то - поджидают за углом, кидаются и конвертают, конвертают)))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    ага. потому нам геи фиолетово, а вы тут бьетесь и бьетесь, аж удивительно, какой гей вас покусал? вот ты лично знаешь геев? у меня полно знакомых геев, я не знаю, как можно жить в Америке и с ними не сталкиваться. так вот я лично не понимаю, че вы на них так гоните? они не агрессивны, крайма с них никакого, стрэйт пипл они не трогают ваще. меня никто никогда никуда не зазывал и не конвертал. вас послушать, так прям вампиры какие-то - поджидают за углом, кидаются и конвертают, конвертают)))
    давай не будем оБАБщать. я просто считаю гомосексуализм (мужской во всяком случае) извращением, медицинским феноменом, не подлежащим правовой классификации. отсюда для меня легализация голубых браков - абсурд.

Forum Hero Тая's Avatar

давай не будем оБАБщать. я просто считаю гомосексуализм (мужской во всяком случае) извращением, медицинским феноменом, не подлежащим правовой классификации. отсюда для меня легализация голубых браков - абсурд.
    Птиц а тебя только голубые бесят или лесбиянки тоже?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

я не знаю, я его так сильно не изучала. но и некоторые виды стрэйт секса - извращение, будем запрещать? к тому же , ни ты (подозреваю), ни я не в теме, как мы с тобой можем утверждать? все равно, что ты б мне про ПМС рассказывал, а я тебе о преждевременной эякуляции ))

я тоже не считаю, что их надо было женить, можно было легализовать союз и назвать его чем-нето другим. для юридических целей. но мы ж с тобой не президенты

ПС сам баобаба

Page 178 of 839 FirstFirst ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)