Это Франчакорта, винное поместье знаменитого дома Берлукки, производителя не менее знаменитого одноимённого игристого вина.
Вдалеке видно озеро Изео.
![]()
Это Франчакорта, винное поместье знаменитого дома Берлукки, производителя не менее знаменитого одноимённого игристого вина.
Вдалеке видно озеро Изео.
![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
кто то мне может доступно обиснить в чём кайф вина как напитка вообще? мульён раз пробовал и мульён раз не понял. и за $ 10 пробовал и за $ 110 --- одно и то же г. вот вискаря возьмёшь за 20 а потом за 50 так разницу даже мой попугай понимает, а вино всё едино....кислятина от которой невозможно опьянеть...
Вот я, к примеру, не курю. И никогда не курила. И не хотелось.
Совершенно не понимаю, как можно себя нормально чувствовать, если волосы, одежда, дыхание - всё провоняло куревом.
А есть люди, кому это в кайф.
Но мне даже неинтересно, какое удовольствие они в этом находят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|