Да, и ещё - Юрча, ты сейчас по грани ходишь. Точнее, ты эту грань уже переходила, но я не отреагировала.
Чтоб ты понимала - любая информация, касающаяся другого юзера, которая не была на этом форуме озвучена им самим, считается выносом личной информации.
Ты же уже сидела месяц на модерации?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Перечитай ещё раз, что я тебе написала про личную информацию. И заодно свои посты про мой аккаунт на ФБ.
Как и прочие фантазии о пребывании где-то и когда-то.
Кожу свою ты здесь не раз выставляла на всеобщее обозрение, так что лично я ничего не выношу.
Так, делюсь впечатлениями.
Твоё мнение о моей "Ля Перле" меня беспокоит меньше, чем проблемы маслоторговли в Нижнем Египте в эллинистическую эпоху.
Тем более, что ты меня не видела.
Так что развлекайся.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|