Thread: Россия. Что происходит?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Хрена себе! Где же это в совке в лабараториях кресла стояли?! Если только для подопытных ...
    У нас. Извини мы работали на космос, сейчас это предприятие им. Кузнецова: http://www.kuznetsov-motors.ru/
    Я работал на испытательном стенде.
    Вообще я тоже думал об этом. Интенсивность поля убывает обратно квадрату расстояния - аксиома. Это какой силы импульс надо создать? Сфокусировать, чтоб своя электроника не повредилась? А питание где разместить? Или он должен быть кратковременным. На сколько? Опять-же если электроника не выводится из строя. а только глушится на какое-то время?
    Скажу так, что я ничего не утверждаю, но если я чего-то не понимаю, то никогда не говорю, что это невозможно в принципе.
    Как говорил мой начальник лаборатории: "Посиди и подумай, задай себе вопрос: А не дурак-ли я"
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP Serge7's Avatar

Новости простым языком: суд по делу ЮКОСа - BBC Russian

https://www.youtube.com/watch?v=VPxSOhTXsbA

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Рейтинг Путина достиг исторического максимума
    Довольны работой президента РФ 89% опрошенных россиян

Россияне все больше начали гордиться и доверять президенту России Владимиру Путину. Такие выводы сделали специалисты «Левада-центра» по итогам традиционного опроса.

По данным исследования, рейтинг одобрения деятельности главы государства достиг 64% опрошенных. На втором месте с большим отрывом следует министр обороны Сергей Шойгу — 28%.

Довольны же работой российского лидера 89% опрошенных респондентов. Еще 64% граждан считают, что дела в стране идут в правильном направлении.

Отметим, недавно Владимир Путин возглавил рейтинг самых могущественных людей в мире по версии американского журнала Forbes. Кроме того, в сентябре глава государства возглавил рейтинг моральных авторитетов в России среди известных персон.

http://www.kp.ru/online/news/2091022/

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Скорее, он вращается, читая таких, как ты...
    Хочешь сказать, князь Владимир с неуважением относился к своим предшественникам-князьям Киевским и каганам Хазарским Аскольду и Шимону Африкановичу?
    Quote Originally Posted by HAL View Post
    Откуда тебе знать, как там у тебя кровь и есть-ли в ней украинская? И с чего ты взял, что я высокомерен? Я сам себя к хохлам причислил. Получается что я высокомерен по отношению к себе? Бред.
    Когда украинец зовет себя хохлом, а афроамериканец - нигером, это явления одного порядка, связяные с презрением и высокомерием.
    У нас. Извини мы работали на космос, сейчас это предприятие им. Кузнецова: http://www.kuznetsov-motors.ru/
    Я работал на испытательном стенде.
    Вообще я тоже думал об этом. Интенсивность поля убывает обратно квадрату расстояния - аксиома. Это какой силы импульс надо создать? Сфокусировать, чтоб своя электроника не повредилась? А питание где разместить? Или он должен быть кратковременным. На сколько? Опять-же если электроника не выводится из строя. а только глушится на какое-то время?
    Скажу так, что я ничего не утверждаю, но если я чего-то не понимаю, то никогда не говорю, что это невозможно в принципе.
    Как говорил мой начальник лаборатории: "Посиди и подумай, задай себе вопрос: А не дурак-ли я"
    Мы говорим не о том как можно ослепить ПВО эсминца, а как можно судить об успешном ослеплении. Пойми разницу
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Level 0 User

У России и Украины общая история (Русь) у истоков которой стоял кг.Влад в том числе

В чем проблема то ?

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Проблема в Интухае )) Он бегает по форуму и пишет полную чушь ))) Про чтение записанных данных с головки это писец )))
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero Lor's Avatar

Так и я не говорил, что это невозможно в принципе. Но, если даже просто, без расчетов,
    представить себе такой импульс(ы), с учетом того сколько он должен наводить энергии на некое подобие контуров(которые, в свою очередь, обнесены экранами), то думаю такая установка должна размещаться, как минимум на корабле,
    либо импульс должен создаваться с помощью взрыва.

И, естественно, как ты правильно заметил: "А отдача?"

Это для вывода из строя, а глушение я думаю попроще и работает за счет большого числа всяких извращений.
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP Leon93's Avatar

Давным давно один мой знакомый работал в совсем небольшой компании, которая успешно продавала придуманный ими электронный прибор. Но время шло и чуствовалось что надо ещо чего нибудь придумать
    Хозяин ( БСИ. бывшый советский инжинер) решыл придумать некое устройство для полицейских машин, которое на расстоянии вырубает йелектронику ( а значит и зажигание) в машине ксоторую полиция преследует. Ну типа навел, щёлк и чувак уже никуда не едит.

Всё получалось хорошо и вроде осталась мелочь- оформить устроийство в удобопереносимую конструкцию. А это конечно пластмассовое литьё, штампы, печатные платы- т.е всё что заказывается на стороне.

Ну так вот когда пошли попытки заказа деталей на стороне, т.е инфа об устроийстве вышла за пределы фирмы ( а там всего несколько человек работало) , пришли товарищи в гражданском, показали свои удостоверения и очень рекомендовали забыть об этом направлении деятельности. Ну типа кому положено- тот и будет заниматься.

Думаю что за 20 лет разработки в этом направлении сильно продвинулись и ТЕ КОМУ ПОЛОЖЕНО уже имеют возможность гасить целые корабли на расстоянии.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    ... устройство для полицейских машин, которое на расстоянии вырубает йелектронику ( а значит и зажигание) в машине ксоторую полиция преследует. Ну типа навел, щёлк и чувак уже никуда не едит.
    Эта "urban legend" начала ходить, как только появились микроволновки и даже в каком-то кино её использовали.

Жил по совести, но себя не забывал.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Новости простым языком: суд по делу ЮКОСа - BBC Russian

https://www.youtube.com/watch?v=VPxSOhTXsbA

По Конституции СССР вся собственность СССР принадлежала советскому народу.
    Советский народ не давал своего разрешения на передачу части нефтяной промышленности ЮКОСУ.

Пойетому собственность должна быть возвращена государству и народу. И не только ЮКОСа ( остальных йетот интересный момент ещо ждет)

В Гаагском суде плохо изучают римское право- основу современной юриспруденции.

Однако ж если у йетих судей с3.14здят автомобиль и по потдельным документам перепродадут , то они завоюют что йето всё ещо их автомобиль и должен быть возвращен им независимо от потерь нового владельца.
    тут они всё понимают..

Page 173 of 811 FirstFirst ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273673 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)