Сейчас он скажет что Карелин и Папин татары вообще ))
Да хоть тунгусы.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а еще удивляется, что они ноют. сидит себе такой блеклый благопристойный Лирик и долбит их рассказами о том, где, какой, почем кофий он закупает, жерновит, варит, разливает, как попивает и прихлебывает. собеседница уже от тоски со стула падает, а он думает, что он весь такой веселый и интересный
и тут приходит такой кот в белых носочках и грит давайте поговорим про феллацио ибо о чем исчо тут говорить блин ёмаё.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а еще удивляется, что они ноют. сидит себе такой блеклый .....
я ваще чай пью. но там процесс еще кропотливее... а о чем с юной пелоткой разговаривать? значит о кофе нельзя, о политике тоже, кандинского они не знают, в моцарта дуют.... ты ж умная, вот посоветуй.
я ваще чай пью. но там процесс еще кропотливее... а о чем с юной пелоткой разговаривать? значит о кофе нельзя, о политике тоже, кандинского они не знают, в моцарта дуют.... ты ж умная, вот посоветуй.
ее надо это. нахваливать, ах какие у тебя крутые сиськи, ой как ты харашо намазала свою морду, ой какая ты вся умная разумная. это если она дура.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вот писец... не скули.. ползи уж на кладбище.. то ему не то, это не это... госсссподи. на Сисю посмотри- хоть он и зараза, но оптимист, имеет молодых баб, и хоть бы хны, и трава не расти, хотя тоже поскулить любит ( но не показывает)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.